Блог Лабиринт Фана

Динара может стать пророком

С точки зрения астрологоса самая главная интрига - сможет ли МаКири воспользоваться тем, что у Шараповой на момент матча будет стоять квадратура транзитного Солнца к натальному. И как это положение отразится на шараповских психичке и физичке, и на воле к борьбе в целом, ведь у МШ это основа в ее теннисе, когда все идет через сверх-усилие, через зверскую концентрацию на отдельных ударах.

Впрочем, выигрывать у Кириленко Шарапова может даже под распускающимся ядерным грибом, а все негативные аспекты для ее неостановимого Солнца в соединении с Юпитером, что легкий насморк.

У Ким тоже штормовое предупреждение, но канадских стастисток бояться - в Тур не ходить.

Дивная звездная погодка для Динары - аспекты Меркурия наделяют ее именно сегодня приступами "поэтического воображения" (как всегда в случае Динары с ее буйным Солнцем в Тельце и Меркурием в Овне, не менее буйным, я опасаюсь подобных лирических дней у ДС, и стараюсь не думать, во что это выльется для Ди - то ли в заторможенность, и мечтательность, то ли в "поэтические" и не очень выплески родной речи).

Интересный момент - соединение Нептуна и Меркурия, которое допускает, что на это время человек может стать пророком. Желаю Динаре не расплескать это состояние и донести его до ПК в сохранности, а там уже жечь на радость агенству "Спортс-Экспромт".

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.