android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Цинизм, сарказм и оргазм

Мертвые с косами, и Энди, такой молодой!

Тщетно я на основе транзитной астрологии пыталась вчера "похоронить" Джоковича - Новак живее всех живых! И даже в очень сложный для себя день сумел найти кощееву смерть. Все-таки, сказалось парижское гарцевание в маске Костлявой. Новак приобщился к архетипу Бедного Йорика, и теперь ему уже ничего не страшно!

Новак: "Моя коса заточена прекрасно! Кощей сопротивлялся, но напрасно!"

А Терминатор Рафа куда-то пропал, оставив вместо себя осунувшегося индейского мальчика. Чем не преминул воспользоваться Робин, который выступил как Сара Коннор, по человечески слабосильная, и смешная в попытках избежать расправы от "руки" машины, но все-таки перехитрившая робота.

Пытаясь угадывать, кто кого из пары "бедных родственников" в Лондоне - Хуан Мартин или Фернандо, пару слов о психологических дырах Вердаско.

Как и Елена Янкович, Вердаско - огненная вода, Скорпион у него густо замешан со Стрельцом, что смягчает ядовитость вердаскиного солнца, и дает "философа позитивного мышления", - который искренне полагает, что хорошее настроение, спокойное сердце и мир со всем миром, - это основа всего. Нандо - это такой фаталист-оптимист, почти оксюморон, да, но именно в этом парадоксальном характере его сила.

А слабость его кроется в размазанной рыбьей Луне, которая сентиментальна, как пожилая домохозяйка, застенчива и психически ранима как певица Земфира, рассеянна и меланхолична, как Элизе Корне в матчах против Динары Сафиной... В общем, это аут, а тут у Фера еще квадрат к Нептуну - он склонен уплывать в самообманы и сладкие грезы, чреватые алкоголизмом и даже манией величия. Трин Луна-Солнце еще больше сбивает красавчика Фера с пути истинного - сам себе он кажется Мистером Совершенство, неотразимым и нечеловечески прекрасным...

Вердаско - Нарцисс. С его Луной соединяется звезда Маркаб, которая именно в таком положении дает неразборчивость в средствах, низкую моральную устойчивость и о боже! - "склонность к проституции ради известности и общественного положения"... Что последняя формулировка может означать в применении к теннисисту Вердаско, мне даже страшно представить... Но этот аспект, по крайней мере добавляет убедительности версии, что у Аны с Фером был пиар-роман, а вовсе не внезапная и бурная страсть тысячелетия.

Изображение

Фер: "Не верьте астрологам, я не проститутка! И я докажу это сегодня!"

У Дель Потро Луна тоже в Рыбах - и все вышеописанное, за исключением разве что склонности к проституции:)), к нему тоже относится. Это ангелически мягкий человек, при Солнце в первом градусе Весов, - Божий Одуванчик, для которого конфликт - нечто непереносимое. Никогда не интересовалась, как Хуан Мартин предпочитает говорить о своей игре - как о чем-то аутичном, что происходит почти без соперника, только в его голове, по типу Светы Кузнецовой ("я проиграла сегодня сама", "мне нужна моя игра, и тогда все получится"), - скорей всего подход ХМДП примерно такой же.

Он действительно, судя по гороскопу, сражается сам с собой, - потому что добрый, и вместо простой вульгарной пацанской жажды помахаться у него сплошь аутоагрессия, и все вытекающие отсюда плюсы и минусы. Минусы - болезни на нервной почве, самоугнетение, которое с годами будет только усиливаться, если прогнозируемый практически всеми теннисными спецами Большой Успех так и не придет к Хуанито несмотря на все его почти шахтерские труды. Плюсы - фантастически удобный для своего окружения, и в целом для мира, приветливый человек, которому следует регулярно проверять лопатки и подстригать пробивающиеся крылышки. Впрочем, для тенниса это скорей еще один минус...

Транзиты на 24 ноября ЗА Вердаско - и ясность ума ему обещана, и локальный прорыв в делах. Если Нандо по характерной дурости не прообедает такое роскошное благоволение звезд, то в конце они вместе с Хуаном обнимутся и всплакнут. (Не то, чтобы я очень любила плачущих мужчин, - в прошлом выпуске ожидая слез от Содерлинга, - нет. Просто у Робина тоже Луна в Рыбах, - даже не знаю, как объяснить такое кол-во "рыбных" лунариев на Итоговом...)

Про Маррея, после изучения его гороскопа, хочется говорить только - "очаровательный"! Вот уж никогда бы не подумала, что буду применять этот эпитет к Энди... Несмотря на то, что он несколько размазан по знакам, у Энди масса сильных планет, например Юпитер в Овне, который дает уверенность в способности побеждать, и мужество начинать то, на что другие никогда не решатся. Побеждать Роджера, например.

О Федерере я собираюсь написать большой астрологический портрет, а вот прямо сейчас меня восхитил его Северный Узел во Льве - да, это же прямая задача Царить и Править в этом воплощении!

У Роджера на весь день активно соединение транз.Марса и натального Солнца, - повышенная активность, переизбыток мужской энергии, от которой РФ может, впрочем, и закоротить.. У МЭнди - транзитные Солнце и Луна напрягают натальные планеты, вызывая рассеянность и ментальные тупики.

Верю в мужскую энергию, и особый талант сублимировать ее в теннис, Роджера-доджера.

Свежие записи в блоге

2 октября 11:54
«Водитель для Марии», финал

30 сентября 00:10
«Водитель для Марии», 9-я серия

27 сентября 02:52
«Водитель для Марии», 8-я серия

24 сентября 00:36
«Водитель для Марии», 7-я серия

19 сентября 03:32
«Водитель для Марии», 6-я серия

15 сентября 22:57
«Водитель для Марии», 5-я серия

14 сентября 03:27
«Водитель для Марии», 4-я серия

12 сентября 00:23
«Водитель для Марии», 3-я серия

9 сентября 02:04
«Водитель для Марии», 2-я серия

8 сентября 04:46
«Водитель для Марии», 1-я серия

Сегодня родились

Лучшие материалы