android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Цинизм, сарказм и оргазм

ДЕНЬ БЛИЗНЕЦОВ

Рафа с точки зрение натального гороскопа - поистине Терминатор. Человеческое туда хоть и завозили при рождении, но с тех пор как Надаль взял в руки ракетку, оно отошло даже не на второй, а на 22-й план.

Во-первых, Рафа - СуперБлизнецы, а значит быстрый интеллект, и не обязательно рафинированный, а на уровне рефлексов - оперативное реагирование, ЧТО и КОГДА сделать, КАК и С КЕМ себя правильно вести. И как распасовывать золотые яйца по корзинам, чтобы не остаться в дураках.

Солнце в соединении с Хироном - этому молодому Хищнику из Манакора еще и очень везет по жизни, ему помимо тенниса, стоит поигрывать в лотерею, запросто сорвет пару джек-потов.

Солнце соблазняемое Лилит - ушлые люди норовят использовать Надаля в своих целях. Солнечный градус не самый лучший - 13-й, один из самых опасных. Рафе следует быть чрезвычайно осторожным в выборе друзей и советчиков.

Уравновешивается такое обилие воздуха Луной в Овне - Надаль харизматический лидер, тот, кто не только скажет "мы пойдем другим путем!", но и сделает это так, что и другие потянутся, а по дороге будут испуганно перешептываться и нервно курить. В соединении с Северным Узлом дает счастье!)

Боевитость Надаля и его трудоголизм - это Марс в Козероге. Поглощенность работой может доходить до фанатизма. До самоуничтожения. Не щадят ни себя, ни партнеров на пути к успеху. В своем увлечении работой Рафе очень просто перейти ту черту, где пылкая любовь к труду становится кровавой жатвой маньяка, где рвутся жилы и трещат кости. Склонность не замечать боль, игнорировать ее, ради продолжения пахоты может загнать Рафу в неизлечимую хронь. Квадрат Луна-Марс удваивает эту тенденцию в характере Надаля, делая его абсолютным фанатиком тенниса.

И вот с таким Железным Человеком играть бедному чувствительному шведскому Львенку Содерлингу... Робин - добряк, эмпат, фантазер. Мог бы стать человеком искусства, но Меркурий и Сатурн хорошо аспектированы, "делал, что должен, и вышел в люди".

При квадрате Солнце-Марс, встретив препятствие, склонен сильно раздражаться, и отчаиваться. Тратит кучу энергии на регрессивные состояния, упрям и злопамятен. Главный ресурс - Марс в Скорпионе; область активных действий, где отвечает за себя сам; и тут - железная стойкость, мужество, способность к абсолютной "концентрации внимания" (с) Б.Боровский и поразительной самодисциплине. Тут же - что для тенниса особенно важно, одержимость своими заветными желаниями, которые такой человек стремится воплотить с первобытной страстью.

Резюме: транзиты на 23 ноября всецело на стороне Рафы, а Робину пригодится его мягкая Луна в Рыбах, чтобы погрустить немного, и утешиться мыслями о Вечном, о том, что этот матч, и сам Робин - всего лишь пылинка в масштабах Макрокосма.

Изображение

Вполне реальное капроновое "послевкусие" после матча с Давиденко для Джока...

...Второй, после Рафы, яркий представитель знака Близнецов - Джокович может похвастаться очень продуманным Сатурном, который дисциплинирует его избалованный Юпитер в Овне. Юпитер в 8-м доме - в детстве и юности такой человек получал очень много внимания, он привык ко всеобщему обожанию и вседозволенности. Сатурн всегда включается позже Юпитера - около 18 лет, и я понимаю теннисное мужание Новака именно как смирение его петушиного овновского Юпитера суровым стариком Сатурном, который персонифицируется то в Роджера, то в Рафу, а то.. может быть, и в Николая...

Задача Новака в этой жизни - приращивать личную силу, придумывать, писать свою судьбу собственной рукой, даже если она дрожит иногда и выводит кляксы вместо красивых сюжетных ходов. Северный Узел в Овне - Джокович обязан побеждать и всячески позитивно самоутверждаться, иначе банально сопьется.

С Марсом в Раке нуждается в постоянной поддержке со стороны близких, безумно зависим от "тылов", от ободрения поклонников, от СМИ-комплиментов. Люди, хвалите Новака каждые полчаса, и будет ему щастье!

Новак играет с еще одним Мега-Близнецом, и третьим на дню, - Давиденко. Коля - Близнецы в Кубе. Обладатель удивительного соединения - Солнца и Луны. Это означает единство воли и чувств. Концентрация всех сил и помыслов на одной области.

При всем могуществе этой связки, пара главных планет не аспектирована, Давиденко не вполне понимает, как распоряжаться и волей и чувствами - в этом он зависим от других, Николай ведомый. При оппозиции Уран-Марс нелюбовь к рутине и дисциплине, необдуманные поступки, человек под властью импульсов. Определенно, у Николая должен быть руководитель, оболочка и опекун. Все эти роли, видимо с успехом и исполняет старший брат, Эдуард...

Давиденко - очень редкий инструмент, который нуждается в постоянной настройке.

С учетом "дыр" в гороскопе Коли, очевидно, что объем работы его брата велик, и я считаю, что прозвище Св.Эдуард, - это не стеб, нет, это правда. Эдуарда, судя по результатам, которых достиг его "пластилиновый", но капризный брат, давно пора канонизировать.

Резюме: 23 ноября для Джоковича - один из самых неудачных дней в году, квадрат Солнца транзитного с натальным. А вот для СуперБизона, наоборот, хороший день, где напряженные аспекты вполне мило корелируют с гармоничными - знай, используй в бою! Так что ставлю на Николая, пусть он станет еще одним испытанием для Новака в его беззаветной любви к себе.

 

Свежие записи в блоге

2 октября 11:54
«Водитель для Марии», финал

30 сентября 00:10
«Водитель для Марии», 9-я серия

27 сентября 02:52
«Водитель для Марии», 8-я серия

24 сентября 00:36
«Водитель для Марии», 7-я серия

19 сентября 03:32
«Водитель для Марии», 6-я серия

15 сентября 22:57
«Водитель для Марии», 5-я серия

14 сентября 03:27
«Водитель для Марии», 4-я серия

12 сентября 00:23
«Водитель для Марии», 3-я серия

9 сентября 02:04
«Водитель для Марии», 2-я серия

8 сентября 04:46
«Водитель для Марии», 1-я серия

Сегодня родились

Лучшие материалы