android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Цинизм, сарказм и оргазм

Казус Викмайер

Жаль, что поводом для меня всматриваться в талантливую бельгийку Викмайер стал лютый приговор для Янины, вынесенный антидопинговым трибуналом. Да, дисквалификация на 1 год за пустяковое вроде бы нарушение, - выглядит как абсурд, как фабула для ненаписанного романа Франца Кафки. Или продолжения его же "Процесса" под названием "Казус".

http://www.nieuwsblad.be/sportwereld/artic...DMF08112009_061

Не приняла заказное письмо - путешествовала по турнирам, сама узнавала, что за система такая, логинилась и отчитывалась как положено, но система перезапускалась и в отчетный период (который чиновники вменяют в вину) не смогла залогинилась, - и за это (читай за несовершенство компьютерной системы антидопингеров и их формализм) - должна отвечать как злостный нарушитель! Все это выглядит как страшный сон, бред и недоразумение, и только квасной раасссеейский патриот или злобный дурак (что впрочем, часто одно и то же) спишет на злокозненное сопротивление допинговым проверкам, или увидит в этом происшествии "верхушку айсберга" - формальное обвинение, скрывающее еще бОльшие преступления Викмайер против "чистого спорта".

Мне как астрологу, совершенно очевидно, что Янине просто не повезло - она попалась на "происки" своего натального Меркурия. Эта планета контролирует переписку и контакты, а при напряжении или поражении, - искажает эту сферу до неузнаваемости. Помните, фильм "Сеть" с Сандрой Баллок? Там героиня была "стерта" из всех баз, и более того - коварный злодей заменил ее данные профайлом отпетой преступницы, в итоге за благонравной программисткой гонялась вся местная полиция.

С Яниной примерно та же ситуация. Ее натальный Меркурий является точкой сбора энергии в очень сложном астрологическом аспекте - тау-квадрате. Более того - четверичном, где в сложных отношениях между собой находятся семь планет, в том числе такие важные как Луна-Юпитер-Сатурн. Тау-квадрат - это препятствия, которые выростают из-под земли неожиданно, и совершенно сбивают с ног. Четыре тау-квадрата могут трактоваться как четыре совершенно неожиданных по характеру экзамена в жизни человека - когда даже железобетонная привычка "быть женщиной спортсменкой и побеждать в борьбе" трещит под гнетом событий.

Одним из таких ударов судьбы в жизни Янины стала смерть матери, когда девочке было всего 9 лет. Очевидно, что в том случае вся негативная энергия тау-квадратуры ударила по связке Хирон-Юпитер-Луна. Это событие не стало фатальным для Янины, потому что ее Луна (которая в гороскопах символизирует мать в том числе), была поддержана сильным Юпитером, и сюрпризным Хироном, который никогда не дает погибнуть окончательно. Викмайер - Змея, для людей этого знака тау-квадраты это зачастую родное, до боли знакомое с детства условие существования. Здесь - частичное или полное сиротство, как условие прирастания змеиной мудрости, которую как вы понимаете, автоматически никому еще не завозили.

При каждом ударе по тау-квадратам у Янины основные шишки собирает на себя бедный дезориентированный Меркурий, и Викмайер как никому другому нужно быть очень внимательной в подписании документов, контрактов, и особенно, как показывает нынешняя история, - в бюрократических процедурах, чтобы не стать героиней "Процесса" Кафки (хотя мы уже сейчас наблюдаем на примере Янины практически римейк сего шедевра, и то ли еще будет ой-ей-ей).

В гороскопе Викмайер есть еще один коварный аспект - соединение Солнца и Лилит, Черной Луны, личного демона. В ряде случаев это означает не столько злую волю самого человека, сколько обстоятельств вокруг него - когда даже гипотетические несчастья могут материализовываться. Спасение от этой непрухи - в переключение по трину на Водолея и его открытой позиции по отношению к миру (принцип "Если тебе что-то нужно, просто попроси об этом"). То, что Янина не уходит сейчас в глухую оборону, а объясняет миру свою невиновность, фактически просит помощи у всех, кто может ей помочь - это очень правильно, и нисколько не инфантильно. Водолейская открытость и прямая просьба о помощи, в том числе обращение к болельщикам и соотечественникам - это то, что нужно. Мнение, что профессиональные вопросы так не решаются - ерунда. Прецеденты, когда человек был несправедливо обвинен и оправдан, потому что общественное мнение включилось в полную силу, - должны и могут быть и в теннисе, и если Янина станет таким громким случаем, это будет логичным развитием ситуации с учетом ее гороскопа.

Соединение Солнца и Лилит делает для Викмайер очень опасным период Дня Рождения - плюс-минус месяц. Что и случилось сейчас, когда положение транзитного Нептуна в конце октября (вскоре после победы в Линце) "навело" иллюзию, что все в порядке, при этом транзитный Юпитер ударил по натальному Плутону и вывел из строя один из главных ресурсов Янины. А именно - умение концентрироваться по Плутону в Скорпионе, и точечно наносить удары по нужным целям.

Как справедливо замечает один коллега - Викмайер в целом безумно противоречивая персона. У нее примерно равно сильны сразу три Центра - в кардинальных/упрямых знаках - Козероге, Раке и Весах. Это точь в точь как в басне крылова про лебедя, рака и щуку. Эта борьба стихий неизбежно выражается как внутренними конфликтами, так и внешними, один из которых мы сейчас наблюдаем. Увы, он пришелся на период, когда негативность и напряжение будут только возрастать, - совсем скоро Викмайер подойдет к границе включения кризиса-21 (он начинает работать +- полгода до 21-летия), когда Судьба отбирает у человека почти ВСЕ, и он должен буквально "рожать себя заново", собирать по кирпичику из тех обломков, которые уцелели. Ситуация травмированной и не игравшей 9 месяцев Шараповой, попавшей в длительный аут Иванович. Девушек тоже не на шутку скрутило под Ураном, который очень болезненно меняет людей именно в 21. К счастью, эта отметка не фатальная, она позволяет переродиться и выйти на новый виток развития совершенно другим человеком.

Меня в гороскопе Янины очень радует поддержка ее красивой рачьей Луны звездой Сириус и Юпитером - все вместе символизирует Непобедимость. Это дает надежду, что у этой девушки все будет хорошо, пусть и не сразу.

/за сотрудничество спасибо коллеге - farraj/

Свежие записи в блоге

2 октября 11:54
«Водитель для Марии», финал

30 сентября 00:10
«Водитель для Марии», 9-я серия

27 сентября 02:52
«Водитель для Марии», 8-я серия

24 сентября 00:36
«Водитель для Марии», 7-я серия

19 сентября 03:32
«Водитель для Марии», 6-я серия

15 сентября 22:57
«Водитель для Марии», 5-я серия

14 сентября 03:27
«Водитель для Марии», 4-я серия

12 сентября 00:23
«Водитель для Марии», 3-я серия

9 сентября 02:04
«Водитель для Марии», 2-я серия

8 сентября 04:46
«Водитель для Марии», 1-я серия

Сегодня родились

Лучшие материалы