android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Цинизм, сарказм и оргазм

Кремлин Кап′ 09, "альтернативные хроники"

ШЕРЛОК ИВАНОВИЧ возвращается

Или Надежду раскрывают последней

Надя Петрова прогуливалась по "кремлевскому бродвею" и делала вид, что приветствует завсегдатаев турнира, время от времени бубня себе под нос и поправляя прищепку на ухе, наспех замаскированную локонами.

- Первый-первый, я Третий... "Скоттланд-Ярд мастдай! Ларри Скотт - тудей его в качель!" Але, не слышу отзыв... Какая тебе "мальоркская налоговая инспекция"?? Але, ты чего там мать, совсем дедукцию утратила в своей деревне? Это же я, "Надья Ватсон"!

Возмущенный шепот Надежды прервало внезапное появление перед ее глазами огромного пышно-усатого лица.

- Наденька! Надежда молодости нашей, Надежда без которой нам... удэн! - скаламбурил Игорь Николаев, и богемно подхихикивая, сжал любимую теннисистку в объятиях.

- Игорек! ну тише, тише! Как твой дельфинарий? Есть русалочье пополнение? - не растерявшись как у сетки, шуткой на шутку отбила Надя, уворачиваясь от щекотки усами.

- Ты и я против Матвиенко и Марата? Я - ок, но ты рискуешь репутацией Валентины Ивановны. Ее же муж потом на порог не пустит!

...Прием-прием... Я-Ромашка.. Прием... - Вдруг Надя споткнулась об кого-то.

- Тимати, ты? Иди лесом... Брысссь, я сказала!.. Я вас не знаю, бесцеремонный афро...южнобутовский юноша! - Надя демонстративно повысила голос и бросила отрепетированный взгляд гордой белой девушки в сторону оператора, который уже нацелился объективом на колоритную парочку.

Вдруг кто-то истошно завопил "Марат с Волей и Собчак у павильона *****! Все пьяные! лови, лови!" Камера пронеслась мимо Нади, едва не убив Тимати.

Помогла сноровка - певец вжался в рекламный бортик, как вжимался в красоток в своих божественных, с точки зрения жителей индийских трущоб, клипах.

- Дурак, не видишь, нас снимали! - Надя уперла руки в боки, и ТАк посмотрела на Тимати, что лишь цвет кожи автора культового антискинхедского гимна "не жалей ни о чем, отоварь кирпичом" помешал ему залиться густой краской стыда.

- Надя, но...

- НО! Лошадь с Маратом пошла, не слышал что ли? Это бригада канала "Спорт", от этих чего угодно ожидать можно. Заснимут с тобой, ославят на всю Россию... Ибанду убрал свою, я сказала! - Надя была неприклонна, и легендарный бэдбой слинял с позором.

- Але-але, ты слышала, да? Мазафака-хип-хоп-рашен-селебрити-ср*ные!... Хоть в тибетский монастырь с Сафиным уходи! И лезут и лезут! Ой, отстань! Не надо мне таблеток, уже и ток не помогает, от этого московского беспредела!

- Ой... Ой... Женя...! Рада, вот турнир отжеребила... С кем болтаю? Да так... Ну ладно, ты только никому не говори, особенно Тарпищеву... С Иванович, чисто случайно созвонились. ... Нют, слухай сюда... Кафельников спрашивает, тебе в твоих гольф-прогулках кэдди не нужен? Он себя предлагает. Кто такой Кафельников???!

(продолжение следует)

(с) 19-10-2009

Свежие записи в блоге

2 октября 11:54
«Водитель для Марии», финал

30 сентября 00:10
«Водитель для Марии», 9-я серия

27 сентября 02:52
«Водитель для Марии», 8-я серия

24 сентября 00:36
«Водитель для Марии», 7-я серия

19 сентября 03:32
«Водитель для Марии», 6-я серия

15 сентября 22:57
«Водитель для Марии», 5-я серия

14 сентября 03:27
«Водитель для Марии», 4-я серия

12 сентября 00:23
«Водитель для Марии», 3-я серия

9 сентября 02:04
«Водитель для Марии», 2-я серия

8 сентября 04:46
«Водитель для Марии», 1-я серия

Сегодня родились

Лучшие материалы