Блог Лабиринт Фана

Из Дохи С Любовью

О Боже.. Видимо яндекс-мэйл окончательно сошел с ума.. и рассылает письма не по адресам юзеров, а по ЖЖ-тэгам. Поясню - сегодня мне пришло личное письмо в виде анонимного камента. Два варианта - либо кто-то прикололся, либо это письмо попало ко мне по кривой переадресации на тэги в жж-интересах - "WTA; Фелисиано Лопес; голый Фелисиано Лопес". Люди, не доверяйте электронной почте! Храните все секреты под подушкой! Вот собс-но, письмо (или прикол? - не знаю).

"31.10.2009. Доха (Катар)

Драгоценная Кончита. Пишет тебе обожающий, и засыпающий с твоим именем на устах Николай. Вот уже два месяца прошло с нашей последней, и по злой иронии судьбы, первой встречи.

Да будет благословенна звездно-полосатая земля и US open в частности, за то что в кулуарах этого прекрасного турнира мы с тобой, Кончита, обрели друг друга. Я по прежнему мотаюсь по всему свету вслед за золотыми курочками девочками Тура. На этой неделе в Дохе.

В последние годы потливость среди теннисисток заметно увеличивается и моя работа становится все более и более востребованной. Такими темпами я, как главный снабженец тура стану третим, а может и вторым человеком в нашем царстве. (но в твоем сердце, Кончита, я хочу быть только первым номером в классификации)

Турнир складывается в целом неудачно, особенно для меня. Знаешь, я расчитывал на премию за экономию материалов, за расходом бинтов в этом году я следил очень строго, но на этой неделе девочки заматываются-перематываются так, что я влетаю в страшный перерасход. Боюсь как бы не пришлось докупать эластичный бинт на месте, а он тут страшно дорогой, так как его делают их верблюжей шерсти.

Они тут вообще все делают из нее, даже те платья, - помнишь фотосессию перед турниром? - они тоже были из шерсти верблюдов. Бедные девочки, их с ног до головы покрыли тальком (в перемешку с пудрой, чтоб в глаза не бросалось. Правда с Леной Д. не попали в тон маленько), чтобы пот не тек по их телам.

Извини, я все про пот, да про пот. Но это моя работа, и знаешь, мне приходится думать о ней постоянно.

Как ты там без меня? Надеюсь Фелисиано не распускает свои руки и другие конечности. Даже подумать страшно, что я с ним сделаю, если однажды узнаю, что он тебя отФЕЛИровал. Жаль, что ты связала себя таким жестким контрактом, ты всего лишь его стилист, а он таскает тебя даже в Вену! Я видел тебя, в новостях, ты аплодировала ему...

А ведь если бы жизнь и Фелисиано не были так жестоки... мы бы с тобой нежились сейчас на простынях (насколько это вообще возможно на простынях из верблюжей шерсти) и шептали бы друг другу всякие глупости...

Нетерпеливо жду ответа, с пламенным сибирским приветом из Дохи, твой Коля".

http://o-pascale.livejournal.com/80548.html

/А это говорят, запасные в Дохе.. Мало ли, еще кто-то снимется... не оставлять же шейхов совсем без развлечения.../

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.