Блог Под каблуком

"Tour de Russie": закон сохранения

Цитата:

"... 9) разработка транспортного средства - "летающий автомобиль"..."

( стр. 87, пункт 9.1 СТРАТЕГИИ развития автомобильной промышленности РФ на период до 2020 года, утверждено МИнпромторгом РФ 23.04.2010 г.)

И причем тут футбол? Казалось бы никакой связи, но... Мы ведь знаем, что все в мире взаимосвязано. Остается только надеяться на Закон сохранения количества Идиотизма, по которому выходит, что если где-то оного прибыло, значит где-то убыло. С другой стороны, в автопроме идиотизм находится на стабильно высоком уровне, может его там еще можно увеличить? Быть может тогда где-то, в футболе например, его уменьшится?

СТРАТЕГИЯ утверждает, что емкость идиотизма в автопроме практически безгранична. Поищем его в 8м туре ЧР?

Анжи - Крылья Советов 0-0(0-0)

У Крыльев по разным причинам не будут играть Аджинджал, Белозеров, Стрелков и Самсонов, таким образом созидательные действия самарцев сдуваются до размеров "назойливой мухи" Савина. Матч таким образом сводится, по моему скромному мнению, к методичному отмахиванию гаджиевской мухобойкой в защите и навесам на Голенду. Победа Анжи за 2,1(-----------).

Терек -Локомотив

Поговаривают, что Байдачный так часто злится на судьбу в нецензурной форме потому что на предсезонных сборах забыл в гостинице томик с любимыми стихами Лермонтова. Зато книгу А.Ф. Бышовца "Как тренировать всех и вся? Пособие для поступающих в ВШТ" он цитирует по поводу и без. Судья Безбородов рискует услышатьс свой адрес весь "Золотой словарный запас" Белоруссии за 90 минут.

Если его услышит Алиев, думаю вскоре у него появится паспорт какой-нибудь оффшорной страны, в которую он и уедет от греха подальше. Нда-а..."Футбол-то будет в Грозном?" - спросите вы.

Будет, и еще какой! Больше 2,5 голов за 2,66(------------). И нарушений Кодекса Чести больше 5,5 за 30 000 р.

Спартак Нальчик - Динамо

Волна счастья от победы над Сатурном смыла за борт рулевого Динамо. Но бунт на корабле не случился, штурман Сарсания достал из трюма нового рулевого и амбициозная бело-голубая галера продолжает свой путь в порт "Чемпионство".

Но, думаю, серая полоса, невесть откуда взявшаяся на форме москвичей, продолжится, тем более что нальчане дома умеют опускать соперников с небес на прекрасный газон местного стадиона. Победа Спартака из Нальчика за 2,84(++++++).

Сибирь - Ростов

Здесь просто поставлю на Больше 2,5 голов за 2,52(-----------). Пиршество плохого, но солнечного и открытого футбола.

ЦСКА - Томь

Армейцы показали в среду совершенно безвольный футбол, томичи сами привезли себе поражение в Черкизово. ЦСКА попробует реабилитироваться, но атака у москвичей выглядит слишком уставшей. Ничья в 1м тайме за 2,24(++++++).

Сатурн - Зенит

Медленный Сатурн не сможет долго сдерживать быстрый Зенит. 1й тайм/матч Зенит/Зенит за 3,1(---------------).

Алания - Рубин

Алания не повторит подвиг соседей из Махачкалы. 1й тайм/матч Рубин/Рубин за 2,98(-----------).

Амкар - Спартак

Все таки защите пермяков еще далеко до нальчикской, а Спартак будет стараться забить с первых минут. Рискну поставить на Карпина: 1й тайм/матч Спартак/Спартак за 3,35(++++++).

P.S. Тем у кого стоит выбор между шашлыками и российским футболом следует задуматься: Кодекс чести рекомендует в этот день посетить свою первую учительницу, первого тренера или, в крайнем случае, первый сексуальный опыт, про посещение российского футбола там ни слова. Хотя некоторые, возможно, именно там получили свой первый сексуальный опыт.

Удачи!

 

Минздрав предупреждает: добавление этого блога в ленту не влияет на ваше здоровье!

Автор
  • DblM

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.