android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Под каблуком

    В футболисты теперь будут принимать, как в пионеры

    А в сборную чтоб попасть, знаете что нужно будет сделать? Собрать больше всех макулатуры! "Зато по кальянщикам не шляются!" - будут говорить бабушки у подъездов...

    Повеяло маразмом, не находите? Лозунги вместо нытья про поля! - это новый лозунг РФС. Я надеюсь, что новый тренер сборной будет воспринимать эту особенность российских функционеров, как неизбежность, которая не помешает ему делать свое дело. Иначе ж никто нормальный не пойдет в эту секту работать!!! Сегодня они кодекс чести заставляют подписывать, а завтра таблетки пить "чудотворные", голы забивать помогающие, потом скинуться, кто сколько может, на строительство стадиона в Анадыре предложат. "Во-и-мя-че-сти!" - будет хором трижды произносить собрание исполкома( а может уже и верховный синод) РФС, закатывая глаза и покачиваясь из стороны в сторону.

    Я вот свою первую учительницу помню (не в футбольной школе, а в "обычной" естественно), Ольга Анатольевна (мне очень нравилось произносить "Натольна"), так вот она, когда с урока отлучалась, просила нас не шуметь, пока ее 10 минут не будет. И мы не шумели) Ну, разве что шепотом) И кодекс чести нас при этом никто подписывать не заставлял. И не говорил, например, такое: "Вы же октябрята!"( а тогда еще были октябрята). И, кстати, директор школы не объявлял на всех линейках, мол через 15 лет вы все получите высшее образование! Потому, что его работа и его задача - не обещать выучить, а учить. А для этого лозунги не нужны.

    Неудачный пример со школой, наверное. Просто это один из самых "удачных" пунктов кодекса.

    Так вот, к чему это я школу-то вспомнил?

    Уважаемый Сергей Фурсенко! Мы "будем сидеть тихо", только если вы будете вести себя "как взрослый дядя". А в кодекс чести (раз уж он уже опубликован) предлагаю последним включить пункт "никогда не подписывать этот и не издавать новый кодекс чести". А то, как в фильме "О чем говорят мужчины", придут немцы и расстреляют.

    А Жанна Фриске нам только снится. С кипятильником. Или с кодексом чести...некоторым.

    Удачи.

    Минздрав предупреждает: добавление этого блога в ленту не влияет на ваше здоровье!

    Автор
    • DblM

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы