Блог Парни с Бродвея

Смена приоритетов

Теги СКА Хоккей

Чтобы не показалось, что автор пытается пройтись языком по чьей-то заднице, давайте сразу расставим все точки над i: смотреть КХЛ невыносимо скучно. Но такова реальность, что из-за локаута надо чем-то снимать хоккейную ломку.

По-моему в блоге у Владимира было замечательное сравнение местных болельщиков разных лиг. Чем мастурбировать на голливудских актрис, лучше потрахивать свою, пусть плохонькую и кривоватую, но зато настоящую женщину. Если вы ходите на матчи КХЛ – это нормально и правильно. Если вы являетесь болельщиком одного из клубов КХЛ, но у вас нет возможность смотреть за игрой команды вживую и вы вынуждены смотреть матчи любимой команды по ТВ или инету, то здесь тоже особых вопросов не возникает. Но если вы готовы смотреть КХЛ ради самого хоккея, то есть в этом какое-то извращение.

Давайте разовьем это меткое высказывание Владимира, ибо, как говаривал старина Фрейд, дрочат все, а кто говорит, что он не дрочит, тот дрочит больше всех. Это уже ненормально, когда вы вместо картинки с голливудской актрисой предпочитаете фапать на картинку с толстой (размеры площадок), одноглазой (нехватка камер), с противным голосом (уровень комментаторов) и прочими деффектами дамы, мотивируя это тем, что ЗАТО ОНА НАША. К счастью, локаут дает возможность немного отфотошопить ее не самое привлекательное лицо (понаехавшие звезды).

Если вы ярый любитель отечественного хоккея, неизвестно каким чудом наткнувшийся на эту заметку и до сих пор ее не закрывший, то не спешите придумывать гневный комментарий потому, что не все так плохо. Смотреть другие лиги во время локаута – это ничуть не меньшее извращение. От просмотра любой из европейских в любую секунду может начаться приступ эпилепсии, ибо рекламы на форме столько, что кхловские наклейки Мегафона на рукавах кажутся аккуратными дизайнерскими решениями типа компаса Stone Island. Ну а просмотр АХЛ можно сравнить только с дрочкой на японские мультики. У кого-то встает на хентай, у кого-то – нет. У меня – нет.

Теперь к сути заметки. Помнится, что я обещал слегка подглоривать за Магнитку во время локаута, но это оказалось нереальным. Про качество трансляций из Магнитогорска сказано уже столько, что это стало таким же раздражающим штампом типа "каучукового диска". Но тут дело даже не в качестве, а в количестве. С начала сезона на больших каналах Магнитку показали 3,5 раза.

Зато игры СКА я теперь могу смотреть в полном объеме. Недавно узнал, что у меня есть 100тв и очень этому рад. На матчах питерцев работают отличные комментаторы, которые с уважением относятся к соперникам. Во время опасных моментов они не рассказывают охуительные истории про завод им. Лихачева и не грузят бесполезной статистикой, а гоняют шайбу и следят за тем, что происходит на площадке. Команда играет в быстрый атакаующий хоккей. Форма почти как у Рейнджерс. Да и сам СКА по сути клон НЙР в КХЛ. Еще не так давно просто скупали все, что с именем, сейчас много интересной молодежи, есть правильные ролевые игроки и несколько суперзвезд. Трансляции из СПБ хорошие. Атмосфера на стадионе вообще суперская (я уже только ради этого променял бы Магнитку на СКА).

В общем, если вы болеете за Рейнджерс, но без хоккея вам совсем тяжело, то матчи СКА на 100тв – это отличный способ немного забыться.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья