Блог Парни с Бродвея

Порядок событий для Рейнджерс следующие 3 месяца

Потихоньку мы достигли середины лета и где-то через 2.5 месяца начнется новый сезон, и вскоре события начнут набирать обороты, потому я постараюсь коротко рассписать когда и что будет происходить касательно Рейнджерс.

 

1. Начались арбитражные слушания по контрактам ограниченно свободных агентов, в этом году их у Рейнджерс как никогда было много: Джимми Визи, Влад Наместников, Кевин Хейз, Брейди Шеи и Раян Спуннер, но с Наместниковым Рейнджерс подписали достаточно быстро - 4млн на 2 года, затем последовало подписание Визи 2х2.275. На данном этапе ждут своей очереди Хейз, Шеи и Спуннер, сколько точно они на данном этапе они хотят неизвестно, так же неизвестно сколько им предлагают Рейнджерс, по каким-то причинам все молчат, никакой информации не просачивается, и гадать я не буду. Но в случае если Рейнджерс не успеют договориться, как того умудрились сделать Пег с Трубой то даты слушаний таковы:

 

  • Брейди Шеи: 31 июля.
  • Джимми Хейз: 2 Августа.
  • Раян Спуннер: 4 Августа.

 

2. Окно списывания контрактов: первое открылось 15 июня и закончилось 30го июня, у Рейнджерс 3 игрока которые периодически появляются в списках списываемых контрактов: Марк Стаал с оставшимися 3мя годами на 5.7 млн в каждом который судя по всему уже играть не в состоянии, Брендан Смит с теми же 3мя годами контракта на 4.3 млн и который свой первый год нового контракта пришел в команду в плохой форме, так и не вошел в неё и ешё умудрился в Волфпакс сломать руку в драке с.... Винни Леттиери, ну и контракт Мэта Белески, который нам достался от Бостона, который получив деньги так и не показал за что он их получил, действует ещё 2 года и стоит Рейнджерс 1.9млн (около 1млн в Пакс). 

 

Для того чтобы для команды открылось второе окно выкупов контракта, по какой-то причине необходимо, чтобы хотябы один из ограниченно свободных агентов подал в арбитраж, почему? мне лично непонятно, но видно была за этим какая-то логика... В любом случае второе окно открывается для команды на следующий день после того как команда закончит со своими арбитражами и длится лишь 48 часов, за это время команда может выкупить до 3х контрактов. 

 

Из этого следует, что второе окно  выкупов контрактов может начаться по сути дела уже в понедельник, если Рейнджерс, сегодня, резко подпишут всех своих арбитражных игроков, и начало ограниченно 5м августом, день спустя после того как будет рассматриваться дело Спуннера. 

 

3. Турнир проспектов в Траверс Сити, который состоится с 7го по 11е сентября, мне трудно сказать кто на нем будет участвовать, тут проще сказать, кто не будет, и это КХЛовцы Рыков и Кравцов у которых начнутся свои сезоны в КХЛ: СКА и Трактор соответственно. Традиционно будет онлайн трансляция, я постараюсь вовремя всех оповестить, да и будет отдельная статья посвяшенная турниру, когда  команда объявит состав. На данном этапе ходят слухи, что Рейнджерс всё равно дадут там поиграть и Хытилу и Андерссону + Рейнджерс хотят видеть на что способны Хаек, Милер, Лундквист и Хоуден, кроме того практически не вызывает сомнение участие Линдквиста и Мисканена.

Расписание таково (по Детройтскому времени) :

 

  • 7е сентября 7 вечера с Далласом.
  • 8е сентября 6:30 вечера с Миннесотой.
  • 10го сентябра 4 дня с Детройтом.
  • 11го сентября финальные игры.  

 

4. Тренировочный лагерь команды начнется 11го сентября, игроки начнут с занятий вне льда и 12го сентября выйдут на лед, как правило списки объявляют за 2 недели до лагеря, найбольший инерес естесственно представляет: за кем наблюдать и кто пройдет дальше, казалось бы команда перестраивается, но вместе с тем состав казалось бы можно назвать с минимальными изменениями в нападении, а вот что произойдет в защите, вполне отдельная тема для отдельной статьи, которую я попытаюсь раскрыть наверное в течении следующей недели.

 

5. Пресезонные игры в этом сезоне обойдутся практически без каких либо приколов, в стиле выездных игр в Европе или Китае, одна лишь игра произойдет с Айлс в Бриджпорте в Коннектикуте, немного далекова-то однако..... 

  • Понедельник, 17го сентября игра в Прюденшиале с Девилс
  • Среда, 19го сентября игра в MSG с Флаерс.
  • Суббота, 22го сентябра в Бриджпорте с Айлс.
  • Понедельник, 24го сентября игра в MSG с Девилс.
  • Среда, 26го сентября игра в MSG s Айлс.
  • Четверг, 27го сентября игра в Велс Фарго с Флаерс

Все игры начинаются в 7 вечера по НЙ 

6. Ну и последнее, начало сезона... не то чтобы в этом году настолько долгожданного, но вполне себе он может оказаться гораздо более интересным чем кажется. Первая игра, она же домашняя, состоится 4 октября с грозным оппонентом - Нэшвилом....

 

На сегодня всё, Let's Go Rangers!!!!!

Автор
  • EugeneP

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.