Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Блог 31

Доротея Вирер: новый секс-символ биатлона

Причин, по которым я всё это сейчас пишу, три. Во-первых, подзатянулись каникулы у блога Vanity, а кому, как не им писать про такое. Во-вторых, мы уже не первую неделю спорим с женой, кто сейчас в биатлоне всех милее,  – Габриэла Соукалова, как считает супруга, или Доротея Вирер, как считаю я. Ну и наконец, я просто не могу понять, почему про эту девушку ещё нет фотогалерей, мемов, материалов на главной и прочего звёздного флёра?

В общем, если вы ещё не знакомы, то вот и героиня дня, двадцатичетырёхлетняя итальянка из Южного Тироля, немецкоговорящей провинции, которая ещё 100 лет назад принадлежала Австрии. Отсюда и совсем не итальянская фамилия.

Раз

Девушка она видная, не раз удостаивалась комплиментов в прямом эфире от Дмитрия Губерниева.

Два

«Российский голос биатлона» со свойственной ему прямотой отмечал, что перед стартом нынешнего сезона спортсменка сбросила несколько киллограммов и заметно похорошела.

Три 

Хотя и год назад на Олимпиаде в Сочи всё уже было замечательно:

Четыре 

У Доротеи есть инстаграм, куда она иногда выкладывает фотографии с использованием тех же самых фильтров, что и мы с вами. Вот снова Сочи:

Пять

А тут, например, обыгрывается столь любимый определённой прослойкой прекрасной половины человечества образ «гламурная чикуля»:

Чикуля

Естественно, нельзя было не раскрыть тему сисек пляжа:

Пляж

Не пляж, но в той же тематике:

Снова

карин

Есть и неплохие фото с тренировок:

сбоку

гора

Русским болельщикам должны обязательно понравится фото с медведем, на коньках и в форме итальянских горных стрелков. Вот они:

миша 

коньки

форма

Фотография в форме относится к тёмному периоду в жизни Доротеи, когда она участвовала в странных фотосессиях, некоторые из которых уже фигурировали тут и тут. Многие из снимков можно сразу отправлять в типографию для изготовления эротической атрибутики для дальнобойщиков и в ЖЖ-сообщество «бьюти_нах»  (да, такое существует). Тогда же были чёрные чулки с блеском и открытыми туфлями в комплекте с платьем с рюшами (наряд до сих пор остаётся хитом многих выпускных вечеров):

трэш

Ну а вообще Доротея девушка хорошая, бронзовый призёр Игр в Сочи и ЧМ 2013, лучший новичок Кубка Мира 2011, в этом году идёт в лидерах общего зачёта и даже подвинула подругу по команде Карин Оберхофер (барышня в жёлтом купальнике на пару фото выше) в праве называться главной звездой итальянского биатлона. Я уверен, что пару побед, и о ней заговорит весь биатлонный мир. А если результаты не уйдут и в следующем сезоне, она обречена на успех. А Габи Соукаловой останется только петь.

В завершение я бы хотел попросить редакторов sports.ru переименовать тег спортсменки, т.к. в немецкой традиции она всё же Доротея, а не Дороти. А чтобы рассудить мой спор с супругой, поставьте плюс, если считаете итальянку знойной и сексуальной, или минус, если это плод моих фантазий.

P.S. Ну и видео с зарядкой от нашей героини:

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+