Блог БИЛЛетристика

Заодно

Всем привет! Трудный выдался период – пришлось блог немного забросить. Надеюсь, таких пауз больше не будет. Сегодня расскажу об отношениях с болельщиками. Обид накопилось много – пора окончательно со всем разобраться.

Сразу хочу сказать СПАСИБО за баннер на матче с «Москвой». Только жаль, что такую поддержку дождался лишь в 29-м туре, ее не хватало весь чемпионат.

Да, в какой-то момент я перестал подходить к трибунам после игры. Хотя это всегда было для меня правилом – проиграли или выиграли – я шел аплодировать болельщикам. Но в последнее время, как не подойдешь, оттуда только оскорбления и еще демонстративное скандирование имени Гуренко.

Спасибо за баннер на матче с «Москвой». Только жаль, что такую поддержку дождался лишь в 29-м туре

Я отлично отношусь к Сергею, он предан команде и все его уважают, но этой кричалкой фанаты делят команду на «своих» и «чужих». Я понимал, что такое скандирование призвано задеть именно меня, к тому же оно стало обязательныой программой на каждом матче. Поэтому желание подходить к трибуне отпало.

Всю свою футбольную жизнь я провел в «Локомотиве» – мне, как и болельщикам, неприятно видеть наши неудачи. За эти годы еще не было периода тяжелее, чем сейчас. Если бы кто-то знал наверняка пути выхода из кризиса, мы бы уже из него вышли... Значит, точных рецептов пока не знает никто.

В ситуации, когда не идет игра, нет результата, мы еще берем и отворачиваемся друг от друга. Ничего хорошего от этого быть не может. В нынешнем сезоне мы редко выигрывали дома. А почему? Иногда как раз потому, что энергетика наших трибун перестала быть важным фактором.

Если бы кто-то знал наверняка пути выхода из кризиса, мы бы уже из него вышли...

Нет, мы не снимаем с себя ответственности. Но болелы «Локо» – всегда были самобытной и очень позитивной силой. А сегодня они решили взять пример с болельщиков другой столичной команды, хотят снимать-назначать руководителей... По-моему, сила наших болел ВСЕГДА БЫЛА в другом.

В общем, чтобы преодолеть все наши трудности, мы должны быть ВМЕСТЕ!

Кстати! Хочу Володю Маминова поздравитть с 400-м матчем за «Локо»! Молодец Вова!

И еще, по поводу стычки Самедова и Сычева. Глупость, конечно, получилась. Но это эмоции были. Мы после игры вместе ужинать поехали и над этой заварушкой только посмеялись. Единственный осадок – дисквалификация Сыча, его в Казани будет не хватать.

После «Рубина» еще черкну. А на сегодня – все.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья