android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Динияр Билялетдинов Гус Хиддинк Локомотив Роман Павлюченко Александр Самедов премьер-лига Россия сборная России ЧМ-2010 Тоттенхэм

Коллективные ценности

Привет! Сначала давайте о клубных делах. Стартовали мы, конечно, не так, как ожидалось. В двух матчах показали катастрофическую реализацию. После «Химок» всю неделю на тренировках делали упор как раз на это – много внимания уделяли атаке, работе около ворот.

Но против «Ростова» вышли – и все то же самое. Какой вывод? Такой: дело не в ногах, а в головах. По-моему, нам мешает излишняя напряженность. То ли это фон предыдущих сезонов, то ли немного перегорели в ожидании старта.  

Вывод простой: дело не в ногах, а в головах. По-моему, нам мешает излишняя напряженность

Наверное, после двух туров «Локо» - лидер по количеству создаваемых моментов. Это уже неплохо. Теперь чтобы начать забивать, надо как-то сбросить это напряжение. У нас есть идея возобновить встречи всей командой. Не собрания, а именно встречи, где бы все вместе обсудили, что не так. Возможно, этого нам сейчас не хватает.  

За последние две недели много слышал о том, что в «Локомотиве» нет коллектива. Так вот, я хочу сказать, что это неправда! Именно сейчас у нас сложился хороший коллектив! Мы объединены одной целью, мы очень хотим добиться успеха! Я уверен, что позитивная обстановка в команде скоро скажется и на футбольном поле.

Можно нас критиковать за что-то, но сейчас никто не сможет сказать, что у нас нет настроя и старания. Мы бьемся! А значит результат непременно будет!

У нас нет коллектива? Чушь! Именно сейчас у нас сложился хороший коллектив, объединенный одной целью 

Все... Теперь о сборной.  

Если честно, Гус выглядит немного уставшим. Понятно, ведь у него стало куда больше стрессовых ситуаций. Но не думаю, что это скажется на нашей работе. Его энергетики хватит, наверное, и на три команды.  

Во многом Хиддинк остался прежним. К примеру, первую тренировку он начал с шутливой речи. Говорит: «На этом сборе есть веселые, у кого все хорошо в клубе, а есть расстроеннные. Я среди вторых. Потому что этот «факин Тоттем!..» Прям так и сказал. Сказал и косится на Павлюка. Все засмеялись. И сам Гус тоже.

А дальше говорит: «Теперь серьезно! Клубные переживания отложили. У нас впереди два матча, в обоих мы должны победить!» Тут уже никто не смеялся. Начались тренировки. Много работаем над тактическими делами – над тем, как взломать массивную оборону. У Гуса есть пару секретных приемчиков. Не могу о них рассказывать. Именно их мы и отрабатываем. 

Гус говорит: «Факин Тоттем!». И сам косится на Павлюка. Все засмеялись. Гус тоже 

Было приятно увидеть на трибунах большое количество болел. Тренировки ведь сделали открытыми. Погоду хорошей не назовешь, но народ все равно пришел. Мы уже привыкли к зрителям на тренях, но в этот раз для них какие-то викторины проводили и был сильный шум. Я так понял, что Гусу это не очень понравилось.

Форма у нас теперь новая. Фотки, наверное, все уже видели. Очень красивая форма. Особенно тень герба на груди. Основной цвет – бордовый. Цвет кирпича. Пока, правда, игровой комплект не раздавали. Раздадут в день матча.  

Надеюсь, разговоры об ажиотаже - не пустая болтовня. Очень бы хотелось, чтобы в «Луже» был аншлаг. Или почти аншлаг. А еще мне интересно, на какой трибуне окажется Саня Самедов?.. :-))))

На сегодня – все. Пока! Болейте за нас!

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы