android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Спортакадемклуб Марат Билялетдинов Локомотив Динияр Билялетдинов Зенит Гус Хиддинк премьер-лига Россия сборная России ЧМ-2010 сборная Уэльса

Режим ожидания

Всем привет! Сначала о неприятном – о выступлениях «Локомотива». Почему так происходит – у меня ответа нет. И если бы команда знала ответ, уже бы исправили что-то. А так... Вроде готовишься, тренируешься с полной отдачей, а выходишь на матч и ничего не получается.

ЦСКА против нас играл с запасом прочности. Понятно, что в большинстве, но все-таки... Мы старались, больше с мячом были, а армейцы спокойно контролировали игру. Когда поражение идет одно за другим, чувствуешь расстерянность.

На чемпионат рукой никто не махнул. Я уверен, все может измениться после одной-единственной победы. Нам нужно выиграть – и дело пойдет.

Вспомните прошлогодний «Зенит»! Он жутко буксовал, долго искал свою игру, а потом была крупная победа над «Динамо» в Кубке – и появилась уверенность. Это очень важно. Конечно, у нас своя история, но в трудный период для любой команды значение одной победы очень велико!

Уверен, все может измениться после одной-единственной победы. Нам нужно выиграть – и дело пойдет

Теперь о сборной. Экипировку нам новую выдали. Черно-синию. У моего брата в «Спортакадемклубе» точно такая же :-) Но это форма для тренировок. На матчах у нас целиком красная будет. Пока мы ее не получили, только померили. Там рукава необычные – 2/3 длины. Будто немного закатанные длинные рукава. И трусы тоже отличаются от предыдущих – не колокола, как раньше, а прямые. В общем, на Уэльсе все увидите.

Тренируемся в обычном режиме, то на «Динамо», то на Стрельцова. Гус как всегда на позитиве. Вообще, у меня нет ощущения, что мы какую-то страницу перелистнули, будто до сих пор Евро идет... Только теперь уверенности у нас побольше.

Про Уэльс пока не говорили. Разбор соперника у нас обычно за день до игры. С тех стыковых матчей 2003 года, кажется, только два человека в команде осталось: Малафей и Игнат. Вообще, я не очень хорошо те игры помню. Помню, что Вадик там с Гиггзом зарубался. Я дома по телевизору смотрел.

Экипировку нам новую выдали. Черно-синию. У моего брата в «Спортакадемклубе» точно такая же

Сейчас все свободное время у меня уходит на процедуры – долечиваю травму. Если друзья приезжают, минут 15-20 с ними внизу постою и на массаж. А сегодня у нас утром трени нет, команда поедет в детскую больницу – на благотворительную акцию.

Такие дела. В среду приходите на футбол. Этот цикл надо начинать с побед, чтобы не было как в прошлый раз! :-)

Пока-пока.

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы