android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Динияра Билялетдинова о футболе

    Теги Гус Хиддинк Евро-2008 сборная Испании сборная России

    Извилистый путь

    Грубые ошибки и высокие горы, упавшие нагрузки и просторные номера, альпийский мед и важное обещание. Динияр Билялетдинов в блоге на Sports.ru предвкушает Евро и объявляет о частых обновлениях.

    Три победы в товарищеских матчах – это не более, чем хорошее настроение. Но заблуждаться из-за такого результата нельзя. С Литвой мы плохо сыграли. Особенно в обороне. Если с Испанией такие же ошибки совершать, то накидают нам полную коробочку. Там терпеть придется. Мяч испанцы себе заберут, и пойдет игра – попробуй отними. Это всегда очень трудно.

    В товарняках мы играли с соперниками, у которых ничего общего с Испанией нет. Особенно у Казахстана. Так что никакие конкретные варианты не отработаешь. Но сейчас главное, свою игру найти. Гус впереди больше фантазии требует. При Жиркове в защите мне можно и нужно в центр смещаться, а при этом Жир зону заполняет. В ЦСКА он ведь тоже по сути всю бровку закрывает. Так что функции в сборной у него те же.

    Если с Испанией такие же ошибки совершать, то накидают нам полную коробочку

    С Литвой состав перемешали, потому что Гус хотел, чтоб сыграли все. Пока «мандрагона» у меня лично нет. Думаю, только за сутки до матча c Испанией начнется. Но это будет приятное волнение.

    Наш переезд в Австрию был трудным. Два с лишним часа по горам колесили. В автобусе нам сухие пайки раздали. Кто-то в карты играл, кто-то музыку слушал. Я просто в окно смотрел. Отель у нас в тихом месте. На балкон выходишь, а напротив вольер со страусами. Номер огромный, на семью целую, кажется. Две комнаты, просторный коридор. В общем, крутая гостишка! Только одиноко как-то в таком номере :-(

    Вот кого много в отеле – так это охраны. Кругом, в коридорах, у лифтов. На следующее после заселения утро мэр города и хозяин гостиницы устроили торжественную встречу. Оркестр. Подарки от детей. Мы им вымпелы и значки, они нам – горный мед и варенье. Ням-ням. Гус с помощниками и Семаком хлопнул шнапса. Хоть и не с первого раза.

    Две комнаты, огромный коридор. В общем, крутая гостишка! Только одиноко как-то в таком номере

    На вечерней трене народу было как на матче «Торпедо»:-) Когда мы к трибунам приближались, нам аплодировали. Непривычно. Мы немного смущались. Поэтому квадраты на другом конце поля разыгрывали.

    Теперь сборная на финишной прямой, идет подготовка непосредственно к Испании. Нагрузки спали. Основной упор на тактику. Отныне обещаю чаще в блоге объявляться. Заходите, будет интересно!

    Свежие записи в блоге

    4 февраля 2011 15:55
    Разминка в Гайд-парке

    19 января 2011 11:44
    На пути

    28 декабря 2010 14:30
    Годовой баланс

    27 марта 2009 00:47
    Коллективные ценности

    11 марта 2009 12:33
    Игра покажет

    28 февраля 2009 13:47
    День как день

    3 февраля 2009 02:17
    По будням

    11 января 2009 22:47
    Бегущий человек

    31 декабря 2008 18:40
    С Новым годом!

    29 ноября 2008 15:37
    Годовой оборот

    Сегодня родились

    Лучшие материалы