Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Локомотив премьер-лига Россия Зенит Динияр Билялетдинов Рашид Рахимов Александр Бородюк Лига Европы Евро-2008 Луч-Энергия

Трещинки и всякое такое

Всем привет! Давненько я тут не появлялся. Совсем не было времени. Если браться за комментарий всех слухов обо мне, то надо было каждый день новый пост строчить. Лучше теперь разом все объясню.

По поводу переходов я все из газет узнавал. И о «Фенербахче», и о «Тоттенхэме». Поймите, когда у кого-то есть интерес, сначала обращаются в клуб, а клуб, если считает нужным, уже спрашивает игрока: хочешь или не хочешь. Так вот, в клубе мне никто ничего не говорил. Вопрос закрыт.

Насчет лишения капитанской повязки и перевода в дубль – посмотрите сначала, какая газета это писала. Вот-вот. Просто у людей богатая фантазия. И ведь сами себе хуже делают: придумали ерунду какую-то и ничего у них не совпало!

Да газета сама себе хуже делает: написала ерунду какую-то и ничего не совпало!

Особого психологического груза по поводу всех этих разговоров я не чувствую. Понятно, что накануне Евро сборники под прицелом. Кого-то общественное мнение поднимает, кого-то поддушивает. Все нормально.

С «Лучом» я чуть лучше сыграл, чем в предыдущих матчах. Но удовлетворения все равно нет. Его и не может быть, если мы не побеждаем. С ЦСКА, считаю, неплохая игра была. Поделили очки с сильным соперником – это ситуация рабочая.

А с Нальчиком кошмар сплошной. Вроде бы и выиграть могли в концовке, но даже если бы взяли три очка, хороших люлей от тренера все равно бы схватили. Победы всякие бывают. Можно и при плохой игре выиграть. Но когда так выигрываешь, то мысль одна давит – а что дальше-то с такой игрой?

Если бы у Нальчика выиграли, все равно хороших люлей от тренера получили бы

Против «Луча» просто несчастный случай был. При 2:0 мы допустили расслабленность. Когда уверенно ведешь, так часто бывает. Другое дело, что не всегда это оборачивается двумя мячами за две минуты. От Рахимова в раздевалке по полной программе получили. Конечно, нельзя вот так по-дурацки перечеркивать собственную работу.

За «Зенит» очень рад! Молодцы – много забили! Правда, я не совсем понимаю, зачем они матч с нами перенесли. Наверное, «Зенит» осознал, что на два фронта его не хватает и решил подстраховаться. Но если бы мы сейчас против «Зенита» вышли, об их успехе в Кубке УЕФА я бы не думал. Они для нас – конкуренты по чемпионату России. Не более. Все их трещинки мы знаем :-)

Наверное, «Зенит» осознал, что на два фронта его не хватает и решил подстраховаться

Финал, конечно, буду смотреть. Соберу дома друзей, поболеем. Если Глазго запрется, «Зениту» трудно будет. А в случае открытого футбола наши им 2 или 3 отгрузят.

Приближения Евро я пока не ощущаю. Разве что пару недель назад Бородюк звонил, спрашивал, как настроение/самочувствие. Кто может быть в списке на матч с Казахстаном, как-то не задумывался. Не до этого пока. Две игры в чемпионате еще осталось. О них надо думать.

А сейчас – всех с Праздником! С Днем Победы!

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились