Блог БИЛЛетристика

Против шерсти

Всем привет! Давно не виделись. Раз так долго не появлялся, сегодня напишу и о «Локо», и о сборной.

Скажу честно, полного удовлетворения от победы над «Крыльями» у меня нет. Играли мы неважно, не получалось у нас на каждом участке поля показывать, что мы хозяева. Нужно больше давления, больше агрессии в атаке. Этого пока нет.

Вот когда на скорости играем, что-то получается, а в позиционных атаках тяжело работается. Тем более, приезжие команды большие силы в оборону отводят. А чтобы взламывать плотную защиту, необходимо единомыслие всех атакующих, отработка командной игры на тренировках. Занимаемся.

Эскобар и Тихонов не бамбук не бровках курили, а все время наших прессовали

«Крылья» грамотно тактически свою игру построили. Они сковали наши фланги. Эскобар и Тихонов не бамбук на бровках курили, а все время наших прессовали. В общем, в свой футбол они нам сыграть не позволили: чтобы на скорости, с давлением.

Насчет первого гола, я не понимаю этого шума. Не понимаю, в чем была опасная игра. Нападающий должен действовать на опережение – его работа такая! Лобос, кстати, на выходе задержался, очевидная ошибка вратаря! Мы ошибку использовали. Вот и все. Опоздал – вынимай.

Когда «Крылья» стали возмущаться, я вообще сначала подумал, что это из-за стандарта, который мы без свистка разыграли. Вон Макай такие голы пачками щелкал на ближней штанге – и ничего! Засчитывали! Иногда чуть ли не из рук у вратаря выбивал... Так что, думаю, наш гол – правильный.

Лобос на выходе задержался. Это его ошибка. Опоздал – вынимай! Правильный гол мы забили!

Победа на последних минутах – это всегда победа воли и характера. Мы давили, давили и как раз в концовке получилось решающее усилие.

Теперь про сборную. Спорить тут нечего – сыграли плохо. Не было настроя, слишком несобранно подошли к матчу. Вину я ни на кого не перекладываю. Да, мы – виноваты. Сейчас важно правильные выводы сделать. В прошлом году ведь тоже с 1:4 начали, в колокола тогда никто особо не бил. И теперь шуметь не стоит. Мы сами понимаем, что Евро на носу. Выводы сделаем.

Проиграли Румынии – и сразу: о, все понятно, наши игроки классом ниже! А Англию обыграли – что это значит? Что мы классом выше? Все это пустые разговоры. На поле команда выходит. Выигрываем или проигрываем – все вместе. На Евро мы должны коллективно быть сильнее. Это самое главное.

В Румынии сыграли плохо! Да, мы – виноваты. Теперь важно правильные выводы сделать

Вон товарищ Севидов считает, что все у сборной плохо. Пусть считает. Позиция Севидова – это злорадство. Он рад любой нашей неудаче, наши поражения стимулируют его творческую активность. Человеком движет какая-то злость. Или зависть. Уж не знаю.

Слава богу, нас тренирует не Юрий Севидов, а Гус Хиддинк. И Гус Хиддинк нас готовит к Евро. Мы знаем, что нам нужно исправить и над чем поработать.

Кстати, сегодня наголо постригся – захотелось чего-то новенького. :-) Вот в ближайшем туре в Раменском народ удивится! Матч к тому же по Первому каналу показывают! :-)

Пока-пока.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.