android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Локомотив Динияр Билялетдинов Питер Одемвинги Дмитрий Сычев Рашид Рахимов премьер-лига Россия

Сведенные счеты

Cборы – очень важная, но все-таки монотонная работа. Проще всего рассказать о ней в цифрах. Итак...

41 день я проведу в этом межсезонье на сборах. Четыре раза по десять дней, плюс сборная. В прошлом году таких дней было под полтинник. Мне нравится, когда сборов больше, но они короткие. Смена пластинки быстрее происходит. Хотя в этот раз особого разнообразия не будет – в Турцию целых три раза приезжать придется. Ура, товарищи! :-)

100 смсок каждый день отправляю. Почти все – любимой девушке. Вообще, самое трудное в сборах – разлука с близкими. По телефону я как-то не очень люблю трещать, а вот формат смс-общения мне нравится. Приходишь с трени, а там тебя смски ждут. Приятно.

15 тренировок было у нас на первом сборе. Один день целиком выходной, еще один – для контрольной игры. Самая длинная треня длилась почти два с половиной часа. Стартовый сбор всегда на беготню. Идет так называемая аэробная нагрузка. Первые четыре дня – очень трудно. Еле до кровати доходишь, все болит. А потом втягиваешься и нормально.

В первые четыре дня сбора все болит, еле до кровати доходишь. А потом нормально – втягиваешься

42 вопроса задал мне «Спорт-экспресс». И еще немного «Твой день» добавил. Знаю, что мои интервью вызвали некоторый шум. Мне бы хотелось ЗАКРЫТЬ раздутую тему конфликта с Питером Одемвинги. Понятно, что журналисты норовят столкнуть нас лбами, но мы взрослые ребята – мы разберемся. Нам играть за одну команду и делать одно дело. Все конфликты остались в прошлом сезоне. В нынешнем – у нас будет слаженный коллектив и ВМЕСТЕ мы обязательно вернем «Локомотиву» утраченные позиции.         

1-й раз в жизни у меня брали кровь из уха. В начале сбора была пульсовая программа. Мы выполняли беговые упражнения, а потом по анализу крови для каждого составлялась индивидуальная программа нагрузок. Тебя будто комар в мочку уха кусает – раз – и кровь взята. И так четыре раза. Откуда там столько крови? :-)

10 часов в сутки сладкого сна. Вообще спится на сборах отлично. Примерно в полночь отрубаешься, в восемь подъем. Еще днем два часа. И главное, за режимом никому следить не нужно – настолько все понятно с отбоем. Голову на подушку положил, и глаза сами закрываются.

2 гола забил регбийным мячом. Была у нас такая разминка: взяли мяч от регби и играли две команды против одной. Забивать можно только ударом с лета или головой. Вот я два забил.

Тема конфликта с Одемвинги закрыта! Все конфликты остались в прошлом. Теперь у нас будет слаженный коллектив 

1980 – номер нашей комнаты. Олимпийский номер :-) Живем по двое. Я с Сычевым. На сборах, мне кажется, правильно жить вдвоем. Так веселее. А вот перед важными матчами – по одному. Перед Англией в Москве все по одному жили. Здесь в Турции ключ от номера у нас с Сычем один на двоих. Бывает, расходимся. Я тут на днях в тренажерку ушел, и Димка минут десять под дверью ждал.

6 фильмов посмотрено. Больше всего понравился фильм «Королевство». Про расследование теракта в Саудовской Аравии. Я вообще люблю, когда в кино распутывается какое-то сложное дело. Еще вестерн «Поезд на Юму» ничего. С Расселом Кроу.

1:2 – проиграли минскому «Динамо». Это был первый для нас контрольный матч. Надо было вспомнить навыки игры на большом поле. Два гола сами себе привезли. Но ничего страшного. Результат сейчас не самое главное. Подготовка к сезону продолжается. 

До скорого!

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы