android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Динияр Билялетдинов Локомотив Рашид Рахимов

Раз в году

Три торта и одна свечка, один звонок в полночь и много звонков по ходу дня, крепкие привычки и искренние благодарности. Динияр Билялетдинов в своем блоге на Sports.ru о том, каково это – день рождения на сборах.

Фото: ИТАР-ТАСС/ Александр Бундин

Очередной день рождения на сборах. Я уже привык. Честно сказать, ничего особенного от этого дня не жду. На большом листе, где у нас распорядок дня, команда написала мне всякие поздравления: удачи, здоровья, успехов!

На тренировке аплодисменты были в мою честь, рукопожатия. Рахимов отдельно поздравил. А когда в квадрат стали играть, меня водить не пускали: ну, у тебя же день рождения, ты водить не должен... Конечно, это больше в шутку. Все равно я водил несколько раз, нельзя же совсем наглеть :-)

Когда в квадрат стали играть, меня водить не пускали: ну, у тебя же день рождения, ты водить не должен!

На обеде вынесли три шоколадных тортика. Видимо, в Австрии со свечками проблемы – всего одна была. Естественно, я ее задул легко. Подарков не было, все подарки в Москве. По приезде обычно от клуба что-то вручают. Я, кстати, к подаркам спокойно отношусь, не зацикливаюсь на них. Нет и нет.

Ровно в полночь девушка позвонила. Маша – первая, кто меня поздравила! Потом мама в 00:45, я как раз в это время родился. Остальные уже утром дозванивались. А вообще, из Москвы в основном сообщения приходили. Говорят, болельщики песню на радио для меня заказывали. Но услышать ее, ясное дело, не мог.

Последний раз дома день рождения аж в 2002 году справлял. После этого – все на сборах. В 2003, помню, в Сочи мы были, с дублем. Меня еще никто толком не знал и даже не поздравили. А сейчас уже привык, что день рождения – не праздник, а обычный день. Встал утром и больше думаешь, что впереди две трени.

Привык, что день рождения – не праздник. Встал утром и думаешь: впереди две трени

В последние пару раз дарили мне от команды мячи, на которых все игроки расписывалась. Иногда эти мячи прям из тренировочных брали, они даже грязноватые еще оставались. А однажды подарили мяч, на нем и моя роспись красовалась. Видимо, этот мяч кому-то в подарок готовился, администратор росписи собирал, ну и ко мне тоже подошел. Получается, сам себе на подарке расписался :-)

В прошлом году в Голландии один журналист подарил сиди-холдер в виде ящика пива. За все время это единственный случай, когда получил нефутбольный подарок. Порадовался. А в этот раз у нас поездка в Вену была, в свой день рождения погулял по такому красивому городу. Тоже дело.

А вообще, устал уже. Через 15 минут иду на массаж – вот так мой день рождения и закончится. Хороший день рождения должен заканчиваться хорошим массажем! :-)

Поздравления, которые вы в комментах предыдущего поста оставили, я прочитал. Спасибо всем!!!

До скорого!

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы