android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги Локомотив Динияр Билялетдинов Авраам Грант Челси премьер-лига Англия

Пусть говорят

Всем привет! Надоело молчать. Тем более обо мне кругом разговоры. Пора свое словечко вставить.

Грант, «Челси», переход, 20 миллионов. До меня доносится вся эта информация, но стараюсь ее тщательно сортировать. От разговоров о трансфере до самого трансфера очень далеко. Если о нем все зашумели, еще не значит, что он состоится.

Через пару часов после матча с «Томью» мне позвонил журналист. Говорит, а ты в курсе, что на тебя тренер «Челси» приезжал смотреть? Я этого не знал. Удивился. Подумал, вот, блин, он матч-то выбрал! Нет, чтобы на «Спартак» приехать!

Вот, думаю, Грант матч-то выбрал! Нет, чтобы на «Спартак» приехать!

В общем, я немного расстроился. Ясное дело, любой футболист хотел бы попробовать себя в «Челси». Но знаете, я твердо уверен, что сейчас в российском чемпионате нет игрока, который, приехав в «Челси», сразу бы там заиграл в стартовом составе – вот прям с лета.

Слышал, что они судили обо мне по матчам против Англии. Серьезный клуб игрока вообще по полгода ведет, анализирует его игру и не делает выводов по одному матчу. Но этот сезон для меня скорее неудачный. Как и для всей команды. Он рваный какой-то получился. То играем, то нет. Нелогично после такого сезона уезжать в «Челси» или куда-то еще. Да и цена за меня явно неадекватная. Думаю, если «Челси» меня прям сейчас возьмет, поеду в магаз и накуплю себе кучу штанов синего цвета – чтобы на лавке протирать :-) А если кроме шуток, ехать рано. Я это чувствую.

Нелогично после такого сезона уезжать в «Челси». Рано мне еще

По-хорошему уезжать надо летом, чтобы пройти с новой командой предсезонку, пообтереться, привыкнуть. Адаптация – важная штука. Вон, как по-разному карьеры наших там складывались. Были Канчельскис, Мостовой, Карпин, а был Каряка. Он должен был ехать туда хотя бы ради матчей с «Манчестером» в Лиге чемпионов, но в итоге-то не пошло у него. Разные ситуации бывают. Я хочу уехать, будучи уверенным, что я там НУЖЕН. Другая страна, другие люди, другой футбол. Это трудно. И к этим трудностям надо быть готовым. Мне, к примеру, очень нравится, как «Арсенал» играет, но туда мне с запасом красных штанов надо будет ехать!..

Сейчас очень важно повысить уровень своей игры. Я же чувствую, что в этом сезоне у меня не было необходимого качественного роста. Надо играть стабильнее и активнее. Тогда и о «Челси» будем всерьез разговаривать, а не о штанах шутить, правда?

Впереди концовка сезона. Еще можно сделать ее радостной. Есть еврокубки, есть сборная. Обещаю скоро подвести всякие итоги. Ждите. А пока – пока!

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы