android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Динияра Билялетдинова о футболе

Теги ЦСКА Локомотив Зенит Динияр Билялетдинов премьер-лига Россия Кубок России травмы Ахмат

Выше нос!

Оптимальной игры «Локомотив» сейчас не показывает. Но зато есть результат. Как это объяснить?

Вот у «Зенита», по-моему, две-трети прошлого сезона игры не было, а потом появилась. Так что это нормальная ситуация. Я считаю, набирать очки при не до конца отлаженной игре – очень ценное качество команды. Кто-то проявляет себя индивидуально: то защитник выручит, то нападающий забьет.

Самую мощную на сегодня игру мы показали в Ярославле. Матчи с «Сатурном» и «Крыльями» были послабее. Пока рваный ритм у нас получается. Рахимов все время говорит, что игрой он недоволен. Поэтому четыре победы подряд – не повод в облака улетать.

Набирать очки при не до конца отлаженной игре – очень ценное качество команды

Никакого самообмана у нас нет. Кстати, вон у дубля нашего в пяти матчах пять побед :-) Мы понимаем, сейчас главное – очки брать. А игр впереди много – красивый футбол еще покажем.

В прошлом сезоне, да и раньше тоже, у нас были проблемы с командами, которых «Локомотив» превосходил в классе. Поэтому очень рад, что «Терек» мы обыграли достаточно уверенно. Впервые в этом году забили за первый тайм два мяча. И при этом не пропустили. Сразу по-другому себя чувствуешь – уверенность появляется. В перерыве Рахимов просил не сбавлять. И мы справились.

Во втором тайме на замену у «Терека» вышел хорват Динияр. У него прям так на спине и написано. Я сначала глазам не поверил... Минут за десять до конца, когда в штрафной толкались, говорю ему: «Давай после матча майками поменяемся». А он отвечает: «Не, нам нельзя».

Я ему говорю: «Давай майками поменяемся», а он отвечает: «Не, нам нельзя»

Но был в матче для меня и понеприятнее момент. Я с их 63-м номером постоянно сталкивался, и однажды он меня по лицу ударил – так, что искры из глаз. После матча поехали снимок делать. Оказалось, перелом носа. Даже зрительно было заметно: нос в сторону съехал. Так у боксеров бывает.

Следующим утром врач специальным металлическим штырем нос на место ставил. Прям хруст стоял. Нос-то на место вернули, но опухло все. Дотрагиваться больно. Теперь тренер вместе с командным доктором решат, можно ли мне играть.

Конечно, сам я очень играть хочу. В маске или без – как скажут. Помню, Олич долго в маске бегал, Чех вообще в шлеме выходил. И нормально. Любая маска делается индивидуально, по слепку. Она из легкой пластмассы, чтобы ты ее практически не ощущал. Но как мне объяснили, не все могут играть в маске. На тренировке надо попробовать – и станет ясно.

Сам я очень играть хочу. В маске или без – как скажут!

ЦСКА – наш первый большой соперник в нынешнем чемпионате. Конечно, им после двух поражений подряд еще раз проигрывать не хочется. Но, возможно, придется :-) Выход в финал Кубка – это хорошо, но очки в таблицу чемпионата за это не начисляют. У ЦСКА есть кому в атаку нестись, у нас тоже. Поэтому матч должен быть интересным. Моментов они в каждом матче создают много. А вот очков набрали мало.

Говорят, наших болел ожидается до 20 тысяч. Это приятно. Хотелось бы общими стараниями продлить победную серию.

P.S. Маска будет готова в пятницу днем. Тогда и отпишусь, как чего. Может, и фотку выложу. Ждите! :-)

P.P.S. Все-такие решили без маски обойтись. Так что маскарад отменяется. :-) Пока буду тренироваться в специльаной накладке. Может, в ней и сыграю.   

Свежие записи в блоге

4 февраля 2011 15:55
Разминка в Гайд-парке

19 января 2011 11:44
На пути

28 декабря 2010 14:30
Годовой баланс

27 марта 2009 00:47
Коллективные ценности

11 марта 2009 12:33
Игра покажет

28 февраля 2009 13:47
День как день

3 февраля 2009 02:17
По будням

11 января 2009 22:47
Бегущий человек

31 декабря 2008 18:40
С Новым годом!

29 ноября 2008 15:37
Годовой оборот

Сегодня родились

Лучшие материалы