Блог Каждое воскресение

NFL. Седьмая неделя. Не Аарон Роджерс побил Бретта Фарва

Бретт Фарв уходил с поля стадиона "Лэмбо Филд" хромая, и его беспокоила все та же левая лодыжка. Он прекрасно знал, почему его посадили на скамью запасных во второй половине встречи. Раньше можно было назвать его неистовым Фарвом, когда он действительно вводил в ступор все защитные порядки соперника, но сейчас он все больше становится похожим на ветерана, чья карьера вот уже совсем скоро подойдет к долгожданному завершению. Все был Бретт и весь вышел!

В раздевалке он дал волю чувствам, поскольку плакал не стесняясь бывших и нынешних игроков "Грин-Бэя" которые пришли увидеть того квотербека, с которым они прошли и огонь и воду и медные трубы. Толпа на стадионе шумела так, что прекрасно было слышно и в раздевалке.

Победа "Пеккерс" над "Миннесотой" (28:24) стала первой после того, как Фарв стал выступать за "Вайкингз". В этом матче ему не хватило всего 20-ти ярдов для того, чтобы сыграть 47-й победный драйв. Мяч просто упал на землю. Непринятый пас. Лодыжку Бретт потянул в третьей четверти когда бросил свой второй из трех перехватов в матче. Тренер "Миннесоты" Брэд Чилдресс позже признался, что хотел после того момента поменять Фарва, но не решился, ведь это он просил ветерана, чтобы тот остался на свой 20-й сезон в лиге. Более того, квотербек, уже в следующем владении мяча создал драйв, завершив его тачдауном. Однако, после матча и Фарв и Чилдресс выглядели весьма раздраженными.

Три перехвата Фарва привели к тому, что "Пеккерс" набрали 14 очков, включая возврат в тачдаун Десмонда Бишопа на 32 ярда. При этом давайте отметим, что именно ошибки Фарва стали решающими в матче, поскольку и его преемник Аарон Роджерс сыграл не лучшую встречу, бросив два перехвата, в надежде выполнить две глубокие передачи. Однако, ж многие сразу скажут, что именно Роджерс побил Фарва.

Однако, именно Фарв был главным героем этого вечера и этой трансляции. Еще долго после окончания матча NBC показывал не болельщиков "Пеккерс", ни Аарона Роджерса и его команду, а удаляющегося Фарва, который скоро может стать раритетом. Еще минут десять он отвечал на вопросы репортеров прежде чем уйти в раздевалку.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья