Блог Спортивные разборки

Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. Day 11 & 12.

ЦСКА : Интер – 0:1

Произошло то, что должно было произойти.

Если бы сейчас за ЦСКА играли бы все выходцы, игравшие в прошлом за ЦСКА, а на данный момент выступают в Европе и не только(Олич, Вагнер Лав,Жирков,Жо), то Интер бы прошел бы серьезные испытания, а так остается лишь сказать армейцам Спасибо за то, что они показали наш футбол лицом, заставили съездить на стадион «Химки» Жозе Моуриньо, и просто за положительные эмоции от этого похода в Лиге Чемпионов.

Армейцы молодцы!

Барселона : Арсенал – 4:1

«Соратники кличут его Богом, враги неистово называют его Дьяволом. Он способен в одиночку сокрушить любого соперника на пути к своей цели. На нашу землю спустился Избранный. Имя его – Лео Месси»

Эпиграф к будущей книге о Лео Месси.

М.Ю : Бавария – 3:2

Фантастическое противостояние получилось. Кому чего не хватило в первом матче, тот вкусил это во втором.

Вспоминать потом можно будет очень много чего: прекрасный первый тайм и поставившая если не на колени, то подбившая лодыжку Руни красная карточка Рафаеля; героический выход на поле Руни; великолепный гол Роббена. И это только крупные события, а более мелкого масштаба событий было - просто не наешься.

Эти два матча были близки к максимуму событий, произошедших в них(извините за большое количество «событий»). Но – мы ждем полуфиналов. И надеемся увидеть еще больше, еще напряженнее, еще «событийнее».

Бордо : Лион – 1:0

Все-таки позволить равному сопернику фору в два мяча по результатам первого матча – это многовато.

Конечно, судья обязан был удалять Сиссоко. Да, может Бордо создал больше моментов. Но – Уго Льорис и первая мысль в тексте является доминантной в победе Лиона по сумме двух матчей.

В противостоянии Бавария - Лион ,для меня, шансы – 50:50. И зрелище должно будет захватить. А если нет – ну и ладно. Ведь у нас есть более лакомый десерт…

 

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.