Блог Спортивные разборки

Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. День шестой.

М.Ю : Милан – 4:0

Английские клубы продолжают окунать соперников в грязь, указывая на их явные слабости. И для себя я сделал важное замечание: клубы английской премьер-лиги физически превосходят своих соперников. Независимо от чемпионата, места и времени действия. Все-таки школа АПЛ – это высшее учебное заведение, где с тебя не только технику будут спрашивать, а и все остальное в огромных пропорциях. Милану нужно обновление. Клуб уже на этом пути, теперь видимо необходимо практически «резать по живому» ,т.е по ветеранам команды. Ронни был хорош, но как показывает практика, одного бразильца маловато, нужно как минимум два(вспоминаем Пато). А пара Борьелло – Хунтелар вместе выходить без форс-мажора не должна. У Милана были моменты, но их количество даже не позволяло говорить о переходе в качество. Наверное, большое количество времени не хватало Бекхема. Этот вариант был бы разумным, если ты выпускаешь двух форвардов типа столба. А встретили Дэвида прилично. Если посмотреть на Бекса сразу после выхода на поле, то можно было увидеть, что он растроган до глубины души. Приятная нотка матча, в котором все уже было решено. У англичан выделю двух игроков, из всей показавшей прекрасный футбол команды: если бы Нани хотя бы каждый свой второй матч проводил на высоком уровне – цены ему бы не было. Ссылаться на Абате, мол он так себе защитник можно, только португалец и более именитых соперников оставлял ни с чем, если играл так, как он может. Ну, а Руни лично я буду курировать в обладатели «Золотого мяча»: главное закончить сезон без травм и хорошо выступить со сборной( надеемся на Капелло).

Думаю на этом разгромы клубами АПЛ соперников закончатся. Но если Челси удастся победить Интер с разницей в 2 мяча, можно это принять за разгром.

Реал : Лион – 1:1

Как я бы не хотел оказаться на месте болельщиков Реала и побывать в шкуре фанов Лиона.

Эта сенсация. Кака, Роналду, Хави Алонсо – обладатели кубка Лиги Чемпионов остановились на вообщем то скромном по меркам Реала клубе. Но в этом сезоне с командами сравнимыми по классу мадридцы играли так себе, пусть иногда и выигрывая. Состав Реала создан для того, чтобы тотально закрывать соперника в его штрафной. Создан для моментального использования маленьких ошибок соперника. Но теперь у испанских журналистов появился повод а) поиздеватся над этим составом б)посоревноваться в острословии что же такое произошло в) начать поиски нового тренера( а может и не только) для команды. А тот факт, что в первом тайме мадридский клуб мог все решить в свою пользу, но забил всего один гол, а во втором позволили себе слабину – это главный показатель ,на мой взгляд, умения работать с таким количеством супер-звезд.

Будем надеяться, что честь испанской примеры в следующей стадии плей-офф будет защищать только Барселона.

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.