Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивные разборки

Про Романа

Форвард сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сообщил, что не перейдет в "Зенит". "За последние двое суток было как никогда много звонков - не только журналисты, но и друзья искали подтверждения моему переходу в "Зенит", который в интернете был подан едва ли не как свершившийся факт, - сказал Павлюченко. - Могу успокоить всех сразу или, может быть, кого-то расстроить, но дорога в санкт-петербургский клуб для меня закрыта. Причем это мое личное решение", - приводит слова футболиста "СЭ".

Динамо не собирается приобретать Рому, Зенит тоже, Цска вроде как и не намеревался. Предложение из-за границы мало вероятно, кто это будет платить за игрока,не играющего в клубе и толком не показавшего себя в Европе, платить запрашиваемую цену? Варианты с Бирмингемом,Галатасараем бьют по амбициям Романа, так что остаются два клуба - Локомотив и Спартак. Скольких игроков они поделили, сколько уводили друг у друга под носом - и вот очередной раунд противостояния. Про перспетивы в том или ином клубе Павлюченко я напишу в материале о трансферах, ну а мне, как болельщику Спартака, хотелось бы чтобы он помог красно-белым добиться самых высоких результатов в этом сезоне.

P.S. Несколько лет назад в официальном магазине Спартака Red White Sport zz приобретал различную мелочь. В ней - карточки игроков. Изначально их было 6, осталось 4. Это Плетикоса, Титов, Иранек и Роман. А Быстров с Торбинским куда-то подевались...

Автор
  • Big Sun LAL

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей