Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Спортивные разборки

Про Матч Всех Звезд

"Защитник «Бостона» Рэй Аллен считает, что лиге пора ограничить роль болельщиков при выборе стартовых пятерок Матча всех звезд в связи с тем, что Аллен Айверсон («Филадельфия»), проведший в текущем сезоне 14 матчей, и Трэйси Макгрэйди («Хьюстон»), не выходивший на площадку из-за травмы, претендуют на места в сборных Востока и Запада соответственно, согласно результатам голосования на данный момент".

Согласен с Рэем. В США большое количество хороших журналистов и аналитиков, чье мнение, как мне кажется, должно быть истинным при определении стартовых пятерок. Да, можно говорить, что изменение формата ударит по болельщикам, а вследствие даже на доходах, но, как говорится, истина дороже.

Раз на то пошло, напишу свой вариант пятерок на Матч всех звезд, не заглядывая в предварительные результаты голосования:

Запад:

Стив Нэш, Коби Брайант, Кармело Энтони,Кевин Дюрант, Дирк Новицки

Восток:

Дуэйн Уэйд , Реджон Рондо, Леброн Джеймс, Крис Бош, Двуайт Ховард.

Вот еще что: Интересно, что сподвигло выбрать на Slam Dunk-In Гордона? Видимо, он будет играть в матче новичков, и чтоб , как говорится "не отходя от кассы" поучаствовал в конкурсе. Возможно, хотят видеть ДеРозана в финале и выбрали первого попавшегося второгодку: ведь есть Мэйо,Уестбрук, или на крайний случай Роуз(если не будет выступать в списке основных данкеров) - все они могли составить хоть какую-нибудь конкуренцию новичку.

Skiils Chalenge обещает быть захватывающим, конкурс 3-очковых должен показать новые лица, а еще Дюрант будет защищать звание "главного коня" ассоциации.

Надеюсь в этом году получится лучше в последние два года, которые я смотрел, а удовольствие где-то пропадало и уступало место желанию поспать немного перед учебой.

Автор
  • Big Sun LAL

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей