android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обо всем футбольном и не только

Разборки лиги чемпионов. День десятый

Группа А

Бордо : Ювентус – 2:0

Нравятся французы по этому сезону. Если они смогут грамотно играть против соперника в плей-офф, то возможно смогут удивить. В атаке есть большой подбор разноплановых игроков, лишь бы в защите действовали надежно. А стандарты становятся главным оружием Бордо. Даже Ювентус, который сам кого угодно на втором этаже переиграет, погорел на этом: оба мяча пришли со стандартов. Также туринцы еще и могут из группы не выйти. Хотя они выглядят предпочтительнее мюнхенцев, в одном матче может произойти что угодно.

Бавария : Маккаби Х – 1:0

Смогли таки немцы сохранить себе шансы на выход из группы. Даже если бы вышли игроки после отпуска, должны были они обыграть израильский клуб. Но, судя по счету, и тут все прошло не так гладко, как должно было. Ждем матча Ювентус – Бавария.

Группа В

Цска : Вольфсбург – 2:1

Порадовали армейцы. Смогли они благодаря неординарным действиям(1 гол – подключение Березуцкого , 2 гол – смещение в центр Красича) обыграть немцев, которые кроме изначального плана на игру, противопоставить армейцам ничего не смогли. Но самое обидное – эта победа почти ничего не принесла армейцам, кроме радости болельщикам. Общая разница мячей и разница в личных встречах против армейцев и при равности очков выходят немцы. Плюс, не думаю что матч в Турции будет легким. Ведь есть традиция у футбольной России решающие последние матчи проигрывать. Тут хотя бы вспомнить ситуацию у армейцев, когда Арсенал с Порто раскатали выгодную им ничью, а Цска не смогли взять даже очка у Гамбурга, не претендовавший ни на что. При этом М.Ю. вряд ли повезет в Германию основной состав, а уж Вольфсбург сделает дома все необходимое, чтобы взять три очка и отправить армейцев проверять уровень Лиги Европы.

Манчестер Юнайтед : Бешикташ – 0:1

Не смогли юнцы сэра Алекса реализовать свое преимущество как индивидуальное, так и игровое. Ну а туркам еще и повезло. Уж без везения на Олд Траффорд делать нечего. При этом, остается надежда, что М.Ю сыграет против Вольфсбурга вполне боевым составом, но она мала. Что ж, будем ждать чудес от Македы, Обертана и Уэлбека при их выходе на поле.

Группа С

Реал : Цюрих – 1:0

В целом интересная группа получилась. Цюрих пофеерил в начале, и фитиль закончился. Что, согласитесь, логично. Оценки игре Реала будем давать после двух событий 1) после «Классико», как главная проверка Реала на внутренней арене 2) после выхода из группы и первых матчей на вылет. Сыграют неудачно эти матчи мадридисты – с Пеллегрини спросят по полной программе. Так что остается ждать, насладиться «Классико» и ждать соперника Реала в плей-офф( если они умудрятся не выйти из группы – Пеллегрини окажется «разочарованием года».

Милан : Марсель – 1:1

Веселая вполне получилась игра. Моментов было в достатке как у одних, так и у других ворот. Только ничья эта Марселю ничего не принесла: играть будут они против Реала, а эта команда играть не в полную силу не имеет права. А выигрыш французов со счетом 4:0 выглядит вообще утопией ( именно этот результат позволит пройти дальше Марселю). Но можно выделить и маленький плюс: Лига Европы в следующей стадии будет представлена очень сильными командами: Ливерпуль, Марсель, Юве или Бавария, кто-то из группы Цска, т.ч мой нулевой интерес к этому турниру повысится на высокую планку, а если там окажется хотя бы одна наша команда, то интерес будет сравним с Лига-чемпионским.

Группа D

Порто : Челси – 0:1

Сложный для лондонцев матч, но сыграл фланг Жиркова и мяч был забит. Португальцы молодцы: теряя таких лидеров, как Лопес и Лучо, играть на том же уровне, что и прошлый год, вызывает уважение.

Апоэл : Атлетико - 1:1

Для полного провала сезона испанцам не хватает не попадания в еврокубковую весну. А оно вполне возможно.

Автор 

Свежие записи в блоге

18 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 7.

17 июня 2010 00:36
ЮАР 2010.День 6.

16 июня 2010 00:30
ЮАР 2010. День 5.

13 июня 2010 23:08
Незапланированный Тайм-аут

13 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 2.

12 июня 2010 00:42
ЮАР 2010.День 1.

11 июня 2010 13:37
Come back...

29 апреля 2010 16:45
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф.1/2 финала.

8 апреля 2010 19:22
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. Day 11 & 12.

1 апреля 2010 18:34
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. День десятый.

Сегодня родились

Лучшие материалы