Блог Спортивные разборки

Чемпионская гонка.Осталось 2 тура.

У нас в чемпионате есть одна команда заслуживающая первое место, которая доказывает свое право на место на вершине как в собственном первенстве, так и на европейской арене. Эта команда идет по восходящей уже как 2 года, и она превратилась из крепкой команды в монолит нашего чемпионата. Она отняла 4 очка у Барсы, она после битвы с последней уверенно обыгрывает другого участника Лиги, как бы сопернику этому не казалось, что играли они лучше. Играют лучше кто побеждают.

Этот спич - предчемпионский.

В субботу Спартак как плохой траги-комик хотел застрелить своего врага, а умудрился попасть себе в лоб. Причем, слова всех о несчастном случае истинны лишь с одной стороны. С другой же, мяч Спартака сам в воротах побывать не должен был, и наиграть на него у красно-белых не получилось. Логичнее выглядела бы ничья, и тогда бы Карпин все бы рассказал про игру своей команды, а так - только про госпожу фортуну.

Армейцы проиграли Рубину. Слуцкому игра команды понравилась. Чтож, если Цска так же сыграет со Спартаком, то красно-белые имеют хорошие шансы на положительный результат, учитывая все нюансы воскресной игры в Лужниках.

Но вот что натворила Москва - необьяснимо. Почему так произошло в Краснодаре как произошло, могут обьяснить только потусторонние силы - Божович, к примеру не смог сразу рассказать о случившемся. Как бы то не было, ничья ставит под вопрос возможности Москвы для занятия 3-го места.

Зенит уверенно обыгрывает Терек без голов Быстрова, Локомотив опять буквально выморал свою победу, Сатурн продолжает получать удовольствие от самой игры, Томь продолжила вбивать гвозди в изгвозденную крышку гроба Химок, а Нальчане выдохнули после победы над Кубанью, а вдохнуть уже не позволили динамовцы.

Итоги тура: Рубин - Чемпион, Спартак рискует потерять 2 место, а борьба за третье в самом разгаре.

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.