Блог Спортивные разборки

Чемпионская гонка. Осталось 4 тура

Хорошо, если каждый следующий тур будет таким же, как прошедший. Радует,что пока каждый играет с каждым: вон Сатурн какой бой дал Локо. Москва,которую позабыли, уничтожила Цска в первом тайме: 3:0 - счет без учета несчетных выходов 2 в 1, 3 в 1, 2 в 0, которые были нереализованы. Так получилось, что Москву давно уже не видел. В матче с армейцами москвичи оказали ошеломляющее впечатление: ведь она так и в начале сезона выглядела. А на сегодняшней день Москва по организации игры как в атаке,так и в обороне должна идти в тройке. Но не идет. Будь Бракамонте,или вместо него был приобретен хороший форвард, предпочтительнее типа Веллитона - форварда отрыва - Москва боролась бы за медали. Спартак без сучка и задоринки выиграл у Химок - 3:0. Порадовал выход Ибсона: этот человек способен стать своеобразным регулятором атак Спартака в центре: конечно по матчу с Химками судить по кому-либо и чему-либо нельзя. Но пас,видение поля,хитринка - это у Ибсона присутствует. Но тут все упирается в лимит и позицию опорника: Ибсон может и будет защищаться более менее, но опорник высокого класса необходим обязательно. Кариока на данный момент не подходит под определение опорника высокого класса, и является легионером. А в Спартаке позииции 2 центрдефов,Алекс,Ибсон(если будет использоваться Карпиным с начала матча)Веллитон,и в отсутствие Яковлева,крайний полузащитник,будут легионерами. Так что есть два варианта: Либо бразильский центр поля, и Жано будет появляться только вместо кого-то из них: Либо Сабитов будет играть под Ибсоном и Алексом, а фланги могут варьироваться. Зениту надо присвоить второму Спартаку нашего чемпионата статус "Лидер чемпионата".Тогда может проблем у питерцев с нальчанами не будет.А так 2:2 и все для Зенита становится сложнее. Рубин одержал важную победу и они лидеры чемпионата.

Главный итог тура: Отцепление Цска из гонки за чемпоинство. Ну а не самый главный: Москва вступила в борьбу за бронзовые медали: если обыгрывает Москва Зенит, то за Чемпионство будут бороться Рубин и Спартак, а Зенит будет сражаться за 3 место.

Р.S. Еще одно интересное сражение будет за 4 место: Цска,Локомотив,Москва - в Еврокубках будут выступать как минимум 2 московских клуба.

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.