android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обо всем футбольном и не только

Разборки Лиги Чемпионов.День Шестой.

Группа А

Бордо : Бавария – 2:1

Не про матч напрямую будет сказано. Видимо игроки ставят на себя, что они смогут забить в свои ворота. По-другому объяснить такое количество автоголов в третьем туре Лиги у меня не получается. В этом матче этим тоже баловались.

Кроме слов, об этом матче лучше расскажут цифры из статистики: 2 гола в свои ворота(туда и обратно),2 красных карточки у Баварии, 2 нереализованных пенальти в ворота Баварии, а центральный защитник хозяев забив в свои ворота, красиво пяткой кладет мяч в чужие. Учитывая что первая красная была предъявлена Мюллеру на 30 минуте, понятно у кого было преимущество. Вообщем, французы одержали важную победу и теперь занимают первую строчку в группе.

Ювентус : Маккаби – 1:0

Тут тоже была красная карточка, но она ничего не меняла т.к ее получили гости. Удавалось им беспокоить Буффона, даже в концовке могли туринцы и поплатиться, но они выиграли, сделали это на классе. Ситуация в группе интересна, ибо если Бавария проиграет Бордо, то французы выходят из группы, а учитывая, что вряд ли у Юве будут огромные проблемы в Израиле, и с горе пополам они 3 очка добудут, то ситуация у немцев будет аховая. Но если немцы не проиграют, тогда ситуация в корне запутается. Кто выйдет из этой группы по игре – сказать невозможно. А у кого будет больше удачи – давайте подождем и увидим

Группа В

ЦСКА Москва : Манчестер Юнайтед – 0:1

С таким манчестером не то, что можно играть – надо. Если у этой команды проблемы в обороне(а они есть: и трамвы, и плохая форма некоторых игроков), то при игре на встречных курсах у англичан могут возникать проблемы. Тем более не было Руни, который и пашет на 200 процентов на поле, так и атаки создает и завершает. Бербатову в этой роли в М.Ю. играть не получается. И вот, Манчестер выходит на матч с одним нападающим, в центре поля с О”Ши и Скоулзом, не самыми лучшими разрушителями в центре поля. Казалось, при живом Дзагоеве опасность от него должна исходить постоянно. Ан нет. Не в том состоянии армейцы, чтобы противостоять даже не самому сильному М.Ю. Можно говорить, что игра была равная на протяжении 2/3 матча. Но вспомните голевые моменты у армейцев – мне не удается. Выходить только с тремя игроками атакующего плана – но это же не Барса. Видимо Рамос плохо подготовился к матчу, не знал он полностью ситуацию на стороне. Конечно, есть травмы, но и англичане приехали сюда не сильнейшем составом. А скамейка клуба такого уровня, как ЦСКА, должна позволять спокойно заменить выбывших Гонсалеса и Гильерме, не ослабив команду. Ну а про защиту и количество детских ошибок допущенных ею и говорить не хочется. Когда Акинфеев, явно находящийся не в самом лучшем состоянии здоровья, проводит игру, которую Сэр Алекс назвал превосходной, а защитники творят такое и впереди один Красич что-то пытается делать – после этого Игорь может себе позволить любые слова на послематчевом интервью(которое он давал, не смотря ни на что – настоящий мужик).Но положение армейцев в группе пока не критично. А почему?

Вольфсбург : Бешикташ – 0:0

Да потому что немцы не смогли выиграть дома у турков. И это для нас добрый знак. Учитывая, что немцы вообще начали сезон слабовато , а в Турции не будет играть Графите(красная карточка),то вполне возможно турки смогут таки набрать первые очки в турнире. А нам ой как это нужно.

Хотя по-хорошему выходить дальше ЦСКА не должен. Просто потому, что армейцы этого образца слабее армейцев прошлых лет. А уж если не удалось выйти тогда, то сейчас… Но группа позволяет армейцам выполнять любые задачи. Будем надеяться, что они еще добавят, хоть верится не слишком…

Группа С

Реал М : Милан – 2:3

Вот Реал и обжегся. Играя без Роналду и получив первый мяч на блюдечке с голубой каемочкой (браво, Дида, браво),ведя игру, во втором тайме получили три голешника. Милан вспомнил, что играют у него в составе, не кто-то там, а Пирло, Зеедорф, Пато и хоть какой-то Ронни решили показать испанцам «кузькину мать» и получилось. Пирло забивает красавец гол, Пато делает дубль и записывает себя в историю клуба, а скептицизма по поводу проекта Переса становятся все больше и больше. Для Реала не лучшая форма Кака – 68 лимонов на ветер. Ведь есть Криштиану, и можно было приобрести кого-нибудь на пике карьеры, к тому же молодого(или Диего). А так, пока плюсы от перехода не получил не клуб, не Кака.

Марсель : Цюрих – 1:0

Могли французы раньше набрать первые очки – не получилось. А Цюрих , несмотря на свою колючесть , соперник идеальный для набора очков дома. Победа предсказуема, борьба в группе продолжается.

Группа D

Порту : АПОЭЛ – 2:1

Единственное чем смогли удивить киприоты – смогли забить не нанося ни одного удара по воротам. А статистика красноречивее всех слов. Можете ее посмотреть.

Челси : Атлетико – 4:0

Обидно. Симпатичная команда с великолепным нападением(пусть в этом сезоне пока буксующем) способная обыграть кого - угодно и проиграть кому – угодно, теперь только проигрывает. Но Ресина все-таки уволили, может прийти Лаудруп. Ну Микаель, материал лучше некуда – твори и созидай, и мы проверим твой тренерский статус.

Сказать про Челси нечего. Потому что все хорошо. Не отлично, но хорошо.

Автор 

Свежие записи в блоге

18 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 7.

17 июня 2010 00:36
ЮАР 2010.День 6.

16 июня 2010 00:30
ЮАР 2010. День 5.

13 июня 2010 23:08
Незапланированный Тайм-аут

13 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 2.

12 июня 2010 00:42
ЮАР 2010.День 1.

11 июня 2010 13:37
Come back...

29 апреля 2010 16:45
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф.1/2 финала.

8 апреля 2010 19:22
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. Day 11 & 12.

1 апреля 2010 18:34
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. День десятый.

Сегодня родились

Лучшие материалы