Блог Спортивные разборки

На сложном пути

Матч года закончился не в нашу пользу.

Но смысла унывать нет. Но защита очень беспокоит. Ошибки, допускавшие игроки обороны, были из ряда вон выходящие. Во всех аналитических программах знающие люди рассказывают как принято действовать центральным защитникам против нападающего: один встречает,второй страхует. Но был в матче момент когда ОБА центральных дефа пошли встречать Клозе - наши чуть не получили гол. Крайние защитники были невнимательны:при забитом мяче Анюков(с его фланга пришел гол) находился дальше всех от места событий. Да и вообще атак с флангов у немцев было предостаточно: Лев изучил игру нашей сборной, поэтому на поле вышел Озил, который в одиночку разрывал нашу оборону, и он постоянно смещался на правый фланг который Анюков в первом тайме не защищал вообще. Денисов тоже обороне не помогал. Поэтому то, что создали немцы и реализовали было заслуженно.

Но все же главный минус нашей сборной - отсутствие стабильного нападающего. Те,кто имеются у Хиддинка по своим причинам не подходят: Погребняк просто хуже остальных на данный момент,Павлюченко не имеет игровой практики, а Кержаков, имея по 2-3 голевых момента,толком в ворота попасть не может. И в пас мы играли не идеально: слишком много передач назад, когда надо было на скорости разрывать оборону немцев. Кстати заметьте: вспомните ли вы кто так возил немцев, действовавших в обороне командно отлично?

Но в ЮАР поехать мы должны. Стыки будут сложными, но не настолько. Главные соперники,они же самые сложные - Босния,Украина. У этих сборных есть великолепные нападающие, которые могут нашу оборону индивидуально обыгрывать(У Украины - Милевский,Шевченко: Босния - Джеко,Ибишевич). И лучше встретиться именно с этими соперниками: чтоб невероятно интересно было на матчи смотреть...

Автор
  • Big Sun LAL

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.