android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обо всем футбольном и не только

Разборки Лиги Чемпионов. День третий.

Группа Е

Фиорентина : Ливерпуль – 2:0

Будь в группе у Ливерпуля не Фиорентина можно было бы говорить ,что у англичан все плохо. А так,да, поражение достаточно болезненное и неприятное. Проблемы в обороне могут Ливеру еще аукнуться не в лучшую сторону. Ну и некая нестабильность игроков и команды в целом приводит к таким результатам. Но сдвоенные матчи с Лионом должны показать, кто по игре фаворит группы.

Дебрецен : Лион – 0:4

Лион набирает ход. Конечно обыграть Дебрецен не самая сложная задача, только вот Ливерпулю сделать это убедительно не удалось… Не зря в прошлый раз я выделил именно этого парня. Пьянич вполне может стать открытием этой Лиги Чемпионов и европейского сезона в целом. Ему удается даже при ротации состава показывать себя с лучшей стороны и возможно он станет никем иным, как второй Жуниньо для команды. А гол и две передачи со стандартов – никого не напоминает ?

Группа F

Рубин : Интер – 1:1

Первые 20 минут этого матча – такого от наших клубов я не припоминаю. На поле была одна команда, и она не из самого известного города в мире Казани. Ну а гол Домингеса иначе как шедевром не назовешь: если бы этот мяч стал победным, то Лусио стоило бы расстроиться. Да и вообще Рубин подарил очень много положительных эмоций. Тут просто не хватило класса-мастерства. Ну а гол Интера получился очень обычным для наших клубов: ошибка, неусмотрели, потеряли концентрацию(видимо любовались действиями Майкона). Ну не хватило еще хотя бы одного исполнителя уровня Лиги Чемпионов. Все таки защитники у Интера не из Ростова, и играть в обороне они умеют. Бухаров был хорош при борьбе за мяч и дальнейших скидок, но ничего путного у самих ворот Сезара Александр создать не сумел. Но нужно было побеждать. Обязательно. Ибо не факт, что у Рубина получится сыграть также против Барселоны и Интера уже в гостях. И опять хочется сказать: «Обидно»…

Барселона : Динамо К – 2:0

Интересно кто-нибудь, кроме болельщиков Динамо, рассчитывал на победу киевлян? То то же. Барса ,играя на 30 процентов от своего потенциала, может обыгрывать многих соперников по Лиге: набор испонителей позволяет. Так что будем ждать когда Барса включится хотя бы на 60 процентов, чтобы увидеть прекрасное.

Группа G

Униря : Штутгарт – 1:1

Штутгарт удивляет. И не по-хорошему. Какая бы не была Униря из Румынии на своем поле, Погребняк и Ко должны были обыгрывать их без проблем. Да уж, слабоватая группа G получается, в ней на ведущих ролях далеко не гранд своей страны.

Рейнджерс : Севилья – 1:4

Но команда эта очень сильна, что она доказала в матче с шотландцами у них дома. Севилья по-хорошему имеет по два игрока высокого класса на позицию, и ей это в Лиге должно помочь. Андалусийцы могут играть вторым составом в турнире на групповом этапе т.к соперники не блещут, да и лидеры оставались свежими и без трамв для чемпионата Испании. Выигрывай первый матч с Штутгартом – и второй состав обязательно появится или по крайней мере смешанный.

Группа Н

Арсенал : Олимпиакос - 2:0

Честно, меня Арсенал на старте сезона не впечатляет. Не знаю почему, но в целом игра команды не впечатляет. И вторая победа в Лиге была вымучена и выстрадана, не смотря на то, что англичане(странновато звучит) весь матч провели на половине поля соперника. Забить только на 78 минуте, хотя могли повториться нули как в матче с Цска, для клуба Английской премьер-лиги не солидно. Единственное, радует форма Аршавина за которую беспокоится не приходится – в матче с греками он был лучшим. Но… Да, у команды есть прекрасный Фабрегас, великолепный (если он в форме) Аршавин, но больше игроков Европейского высочайшего уровня мы не увидим. Команде очень нужны центральный нападающий и полузащитник высокого уровня. И желательно с опытом. Ибо мне кажется, что в очередной раз эксперимент с молодежью у Венгера не получится. Дай Бог, чтобы у француза получилось.

Аз Алкмар : Стандарт – 1:1

Как всегда без комментариев.

Автор 

Свежие записи в блоге

18 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 7.

17 июня 2010 00:36
ЮАР 2010.День 6.

16 июня 2010 00:30
ЮАР 2010. День 5.

13 июня 2010 23:08
Незапланированный Тайм-аут

13 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 2.

12 июня 2010 00:42
ЮАР 2010.День 1.

11 июня 2010 13:37
Come back...

29 апреля 2010 16:45
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф.1/2 финала.

8 апреля 2010 19:22
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. Day 11 & 12.

1 апреля 2010 18:34
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. День десятый.

Сегодня родились

Лучшие материалы