android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог обо всем футбольном и не только

Разборки Лиги Чемпионов.День Второй

Группа Е

Ливерпуль : Дебрецен – 1:0

Уверенная победа англичан с единственным мячом Кюйта. Но при этом 1:0 над венгерским чемпионом – не внушает. Соперники у Ливера серьезные по группе, так что надо Торресу и Джерарду вспоминать свои взаимодействия, ибо пока оба играют не в свою силу.

Лион : Фиорентина – 1:0

Предсказуемая для меня победа Лиона. Хотя матч сначала складывался неудачно: потеряли одного из важных игроков уже в начале матча (Бастоса), да и преимущество у Лиона было не столь существенно. Но все карты спутала красная карта Джилардино, и второй тайм Лион провел неплохо, добыв победу. Хочется отметить автора гола: находящийся уже достаточно долго в структуре клуба Миралем Пьянич в этом сезоне становится игроком основы: и передачи отдает, и голы забивает как во французском первенстве, так и в Лиге Чемпионов. Но что для меня более интересно, это его паспорт. Он из Боснии и Герцеговины, той самой сборной что можно без вопросов назвать открытием Европейского футбола на уровне сборных. Джеко, Мисимович, Ибишевич, Пьянич – выросли бы еще классные защитники у этой сборной, и езжай в будущем на чемпионат Европы, покорять сердца болельщиков(Может они и на Мировое первенство поедут, очень мне бы этого хотелось).

Группа F

Динамо Киев : Рубин – 3:1

Обидно – первое слово которое приходит на ум после просмотра этого матча. Эта победа Валерия Газаева над Курбаном Бердыевым . Сразу судить о том, что наш чемпионат хуже украинского не стоит. Динамо – очень опытный еврокубковый боец, играющий почти каждый год на европейской арене. Опыта Рубину и не хватило. Не сколько Лиги-Чемпионского, сколько игр с таким соперником, который мощный, дисциплинированный, умеющий перестраивать игру, вообщем обладающий всеми качествами, которые прививает команде Валерий Газаев. И после этого матча сразу возникло очень много вопросов и ответов: главный вопрос – какая-же у Рубина скамейка? Да, для чемпионата она сойдет, но игроков уровня Лиги в запасе только разве что Касаев, да и тот молод и в серьезной команде еще не игравший. А главный ответ был дан на вопрос, почему это «лучший» Бухаров не вышел не разу за сборную. Уж если он не может вести борьбу внизу с парнем по фамилии Хачериди, от которого Александр отскакивал, как шарик для пинг-понга от стены, то что бы сделали мощные, пусть и не сыгранные защитники Уэльса с Бухаровым даже сложно сказать.

Интер Милан : Барселона – 0:0

Выиграй Рубин, и был бы на первом месте в группе. Жаль… Не получилось у команд показать красивый футбол, на встречных курсах, искрометный и т.д. Не смогли огорчить свои прошлые команды Ибрагимович и Это’О, Моуриньо не смог одолеть Гвардиолу. Больше что-то громкого по этому матчу сказать сложно. Барса владела небольшим преимуществом, имела чуть побольше моментов, но опасных из них было от силы три. Вообщем не набрали еще ход эти команды, тем интереснее дальше следить за этой группой.

Группа G

Штутгарт : Рейнджерс – 1:1

Очень характерно для многих матчей первого тура Лиги нестабильность команд во время матча, проводя два разных тайма. Этот матч наиболее показателен. Шотландцы ну ничего не создали в первом тайме у ворот Лемана, и могли пропустить больше чем один мяч Погребняка. Но выстояв в первом отыгрались во втором, и даже могли уехать с тремя очками. Но ничья – закономерный результат, и эти две команды будут бороться за второе место в группе. Ибо лидер ее лично мне известен.

Севилья : Униря – 2:0

И этот лидер – Севилья. Команда более опытная, да и по составу опережает всех соперников по группе. Единственный минус в этом матче для севильцев – трамва Капеля, который к 55-й минуте собрал на себе три желтых карточек для соперника, только вот последнее нарушение оказалось серьезным. И скамейка у команды очень неплохая, которая при случаи проводить ротацию Маноло Хименусу. Хотя бы Негредо с талантливым Перроти чего стоят. Да и в защите есть варианты на случай трамв. Так что, одна испанская команда гарантированно будет в плей-офф, и не факт что первой выйдет Барса.

Группа Н

Стандард : Арсенал – 2:3

Самый интересный и интригующий матч среды. Начав по-пижонски канониры поплатились двумя мячами. И если бы не гол Бендтнера в раздевалку, я не уверен что Арсенал смог бы выиграть этот матч. Но на помощь Арсеналу пришли стандарты по воротам Стандарда, которые становятся чуть ли не главным оружием канониров: сколько уже было забито Арсеналом таких мячей, что для их пересчета понадобиться пальцы обеих рук. Еще и ошибка судьи помогла при взятии второго гола. Вообщем тяжелая победа Арсенала без Аршавина, Ван Перси и Альмунии .

Олимпиакос : Аз Алкмар – 1:0

Без комментариев.

Автор 

Свежие записи в блоге

18 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 7.

17 июня 2010 00:36
ЮАР 2010.День 6.

16 июня 2010 00:30
ЮАР 2010. День 5.

13 июня 2010 23:08
Незапланированный Тайм-аут

13 июня 2010 00:46
ЮАР 2010. День 2.

12 июня 2010 00:42
ЮАР 2010.День 1.

11 июня 2010 13:37
Come back...

29 апреля 2010 16:45
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф.1/2 финала.

8 апреля 2010 19:22
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. Day 11 & 12.

1 апреля 2010 18:34
Разборки Лиги Чемпионов. Плей-офф. День десятый.

Сегодня родились

Лучшие материалы