android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ever against v2.0

    Приглашение на казнь. Чернову С.В. посвящается

    Ну, тварь, ты дождался. Лысая башка, дай пирожка.

    Пока вся страна гадает, кто же такой "мистер Черный" (я-то уверен, что в разговоре упоминался Сергей Белов), я предлагаю возобновить практику смертной казни. Для корупционеров и предателей Родины. Предлагаю сажать их на кол, пачками, прямо друг на друга. Прилюдно, на Красной площади. Решением суда присяжных или всенародного референдума.

    Живо представляю себе, как Чернов бегает по офису РФБ, сверкая свой блестящей от пота лысиной. В руках мобильный телефон. "Максим, вы что, совсем бл*ь о*ели? Кто вас просил всю эту херню прямо в судейской обсуждать? Еще и меня, дебилы упомянули. И ваще, почему "черный"? Где долбанная субординация? И что мне теперь делать? Ладно, заткнись, я сам что-нибудь придумаю". Потом выходит к прессе, предварительно убив пачку успокоительного, и заявляет, что, мол, понятия не имеет, кто такой этот "черный", и сам бы с радостью поглядел ему в глаза.

    Лысый, я напоминаю тебе, что ты, кроме того что редкостная мразь, еще и мужчина. И вести себя следует достойно. Хотя я сильно сомневаюсь, что ты еще помнишь что такое честь и достоинство. Из советской школы ты взял только устаревшую колхозную модель управления крупными организациями. Страшно небось признаться? Небо в клеточку как-то совсем не привлекает. Скажи спасибо, что на кол точно не посадят.

    Так вот. Это конечно всего лишь мой блог, но здесь я не постесняюсь назвать вещи своими именами.

    Сергей Чернов - отвратительный менеджер и управленец. Рвач и временщик.

    Сергей Чернов - ВОР и МОШЕННИК.

    Сергей Чернов - предатель Родины. Потом как, если тебе вверена в управление организация, у которой стоит основной задаче развитие РОССИЙСКОГО баскетбола, а ты все делаешь, чтобы было ровно наоборот - это предательство Родины.

    Сергей Чернов - презреннейшая личность, которой чужды понятия чести, совести и достоинства. Я не вижу ни малейшего повода испытывать к нему хоть каплю уважения, и даже жалости.

    Если этому никчемному человечку придется узнать об этой заметке, пусть считает ее личным оскорблением и плевком в свою наглую рожу. Хотя ему, конечно, пофиг, главное чтобы костюмчик сидел и карманы набиты.

    Я прекрасно понимаю, что всеми этими эмоциями ничего не изменить, но это совершенно не останавливает меня в желании высказаться. Мне крайне не симпатично такое явление, как российский баскетбол, и я не поменяю свое мнение, которое сформировано отнюдь не вчера, пока управлять лучшей игрой с мячом в нашей стране будут подобные личности.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы