android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ever against v2.0

    УНО-унанай

    Знаешь, здоровяк, вообще-то я всегда к тебе с респектом относился. А после баззера для Орландо в прошлом году, градус моего уважения пополз вверх так стремительно, что ничего подобного ни с каким другим баскетболистом пока не случалось. А между тем это статус.

    Но, знаешь что, Глен? Вот смотрю я на твою игру, и в упор не вижу за что ты хотел 10 миллионов, или сколько ты там конкретно хотел? Неужели ты думал, что при живом Кевине и подписанном Рашиде твой старый уровень будет котироваться? Мне казалось, что подобные претензии повлекут определенную работу над собой. Однако...

    Ведь посмотри, Глен, 3 года назад вы с Раджоном считались одинаково недалекими и не особо перспективными. Ты определенно сделал некоторые шаги в собственном развитии с тех пор, но Рондик-то вон до Олл-Стара дорос. А ты все еще делишь место 3его-4ого большого в ротации со Скалабрини. Для любого уважающего себя баскетболиста это было бы достаточно унизительно. Я согласен, у всех своя ситуация, которая диктует перспективы развития. Но знаешь что? Судьба предоставляет шансы тем, кто их действительно заслуживает.

    А вот этот прогон, про новый никнейм. Глен, ну смешно же, право слово. Неужели ты не понимаешь, что подобные заявления заставляют реально воспринимать тебя, как существо с детской психологией, а не оперировать словами Big Baby как некой креативной торговой маркой. Нет ничего позорного в том, чтобы признавая свои прошлые недостатки, сделать так, чтобы сейчас они воспринимались исключительно как прикол. Не буду я тебя звать "Уно-Уно". Думаю ни один человек в мире не назовет тебя так всерьез. Что за цирк, право слово. Как сказал Джефф Ван Ганди, я буду звать его Рональд Дэвис, в конце концов это его второе имя.

    Но знаешь что? Я все равно буду всегда уважать тебя, за то, что ты можешь сделать для своей команды в трудное время, но никогда не прыгнешь выше своего потолка, так и не узнав какова на вкус настоящая звездная болезнь.

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы