Блог Ever against v2.0

That′s all about B.I.G.

В формате 250 слов. Думаю в ближайшее время здесь появится еще несколько заметок именно такого объема.

 

В мире нет места лучше, чем Бостон, если тебе 38, и тебя зовут Шакил.

Бостон Селтикс – исторически, да и нынешний состав команды довольно быстро это усвоил – все делают командой. Все победы и поражения у них общие, и это именно то, что сейчас нужно Шаку. Ни ЛеБрон, затмевающий все вокруг своим эго, ни стадо бегунков из Финикса, ни Уэйд озаряющий половину Флориды своей улыбкой не смогли бы дать Шакилу то, в чем он нуждается на данном этапе карьеры – команду, в которой ни от кого не требуется постоянно спасать родину, но каждый имеет и знает свою роль.

В предстоящем сезоне Шак станет одним из самых заметных персонажей лиги. В Бостоне никто не будет против повышенного внимания к его персоне вне площадки. И это станет одним из факторов его душевного спокойствия и комфорта. А когда Шакил чувствует себя комфортно, он способен стать важным элементом в построении командной химии, и, опровергая все опасения, не только не испортить атмосферу внутри команды, но и помогать ее наладить в сложных ситуациях.

Я хочу, чтобы этот сезон закончился справедливо. Причем справедливо не столько по отношению к команде, которая в прошлом году остановилась в одной четверти и четырех очках от титула, последние гвозди в крышку гроба которой, ко всему прочему, вбивал никчемный женишок Маши Шараповой. Я хочу, чтобы этот сезон закончился справедливо по отношению к Шакилу ОНилу, потому что он совершенно точно не заслужил остаться в нашей памяти толстым неудачником с постоянными придурочными выходками. Шак – великий чемпион, таким и должен остаться.

Удачи Кельтам и самому большому парню на площадке.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья