android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    Блог Стреляющие лыжники

    Волков - новый Круглов?

    Пока основная сборная отдыхает после олимпиады, а у молодёжной перерыв на чемпионате Европы, есть время немного порассуждать. Этот материал пришёл мне в голову случайно. Я анализировал выступления Алексея Волкова на различных соревнованиях и почему-то решил, что они с Кругловым похожи...

    Вообще пока рано делать выводы о карьере Алексея Волкова, так как она, по сути, только начинается. А вот карьера Николая Круглова, по всей видимости, идёт к своему завершению. Но сейчас не об этом.

    Николай Круглов

    Николай Круглов

    Когда Круглов был юниором, с ним связывали серьёзные надежды. Но ни на юниорском, ни на молодёжном уровне он так и не смог стать чемпионом в личных гонках. Но зато он часто выигрывал серебряные и бронзовые медали. Круглов никогда не считался "бегунком", но за счёт точной стрельбы достиг очень многого в биатлоне. Его первые старты на Кубке Мира были невпечатляющими. Его первый год в сборной был олимпийским, но на олимпиаду он не поехал. Все мы с вами знаем, каких успехов он добился в биатлоне, а, быть может, добьётся новых.

    Алексей Волков

    Волков ещё только в начале своего биатлонного пути, но у него уже есть некоторые успехи. Алексей, как и Николай, тоже имеет россыпь серебряных и бронзовых наград в личных гонках на юниорском и молодёжном уровнях, но победы к нему пока не приходили( А может ещё придут на текущем европейском форуме? Будем надеяться.). Тренеры сборной, как и болельщики, связывают с Алексеем серьёзные надежды, и есть все предпосылки к тому, что он в скором времени начнёт их оправдывать. Алексей неудачно выступил на своём первом старте на Кубке Мира, но уже, наверное, в этом сезоне у него будет шанс проявить себя там ещё раз. Козырем Алексея является стрельба, а не скорость. Также, как и Николай, Алексей попал в основную сборную в олимпийский год, но на олимпиаду не поехал. Но у него ещё всё впереди.

    Так или иначе, каждый спортсмен уникален. Если Николай Круглов уже добился серьёзных успехов в биатлоне, то Алексею Волкову ещё предстоит их достичь. Быть может, Алексею никогда не добиться успехов Николая, а, быть может, он превзойдёт и Круглова, и Тихонова, и Бьёрндалена вместе взятых. Никто из нас с вами этого не знает. В любом случае, будем болеть за наших, а Николай Круглов и Алексей Волков как раз и относятся к НАШИМ.

    Автор
    • fristailer

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы