Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Патроны и палки

Хороший выбор

Не знаю, что там думает себе Ишмуратова, но я всецело "за" Польховского в роли главного тренера.

Посудите сами — огромный опыт тренерской работы, твердая рука и воля, неплохие результаты работы, как во взрослой команде, так и в молодежной в прошедшем сезоне. Забегая вперед, предшествуя ваши возмущения по поводу допинга, отвечаю: обвинения в адрес Польховского, кроме орды безумных болельщиков и господина Провокатора, ему никто не предъявлял, это довольно глупо. Другими словами, его причастность не доказана и подвергается очень большому сомнению. Так что говорить тут совершенно не о чем.

Как минимум, мы, если Польховский станет главным тренером, не берем очередного "кота в мешке". Руководство СБР точно знает на что способен, а на что не способен этот тренер. Барнашов, согласитесь, был в большой степени этим "котом" и любой другой, не проверенный на самом высшем уровне тренер, будет снова этим "котом".

Вообще, предвещая возмущения господина Провокатора, мне очень нравится, что нынешнее руководство принимает решения совершенно не обращая внимания на его вопли. Я по-прежнему продолжаю верить Прохорову и Кущенко. Да, были допущены ошибки, но, хочется верить, что это всего лишь шаг назад перед двумя вперед.

Автор
  • Aikes

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+