Блог На биатлон!

Свадьба Антона Шипулина и Луизы Сабитовой - поздравляем молодых!

Вчера в Екатеринбурге олимпийский чемпион Антон Шипулин и его подруга Луиза Сабитова сыграли свадьбу.

Регистрация брака прошла на озере, прямо на плавучей платформе, после чего молодожёны уже в качестве законных супругов причалили к берегу, к друзьям и семье. Дальнейшее торжество проходило в шатре на берегу озера, среди гостей было много друзей и товарищей Антона по команде, журналисты и даже губернатор Свердловской области.  

И только старшая сестра Антона, двукратная олимпийская чемпионка Анастасия Кузьмина не смогла приехать, так как готовится стать мамой в самые ближайшие дни. 

Антона поздравили Евгений Гараничев, Алексей Волков, Иван Черезов, Дмитрий Малышко, Николай Круглов, Виктор Майгуров, Илья Трифанов и многие другие. 

Жених и невеста отчалили от берега. А причалили - муж и жена.

Родительская семья Шипулиных - образец любви и семейного взаимопонимания для всех троих детей

 

С сестрой двойняшкой Антона Анной

Лыжники и биатлонисты

Старшая сестра Антона Анастасия Кузьмина не смогла приехать, так как готовится стать мамой в самые ближайшие дни. Их семью на церемонии представлял муж Насти Данил Кузьмин. 

Поздравляем! 

P.S. И кстати, набор в новые туры на биатлон сезона 2015-2016 уже идёт! Эстерсунд, Хохфильцен, Поклюка, ЧМ в Холменколлене, Новый год на Кубке IBU в Нове Место с тренером по лыжам, финал КМ - Ханты-Мансийск! 

Все подробности Na-biathlon@mail.ru или подписывайтесь на этот блог! В этом году он будет невероятно насыщенным и эксклюзивным. Не только поездки, но и новости из мира биатлона ждут вас на его страницах! 

Автор
  • copy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья