Блог Детектив, написанный жизнью

Олимпиады бывают разные: школьные, белые, красные…

Всем привет) Я уже больше не буду писать название «Биатлон или записки школьника 8 класса», а сразу пишу название серии. Итак, сегодня мы поговорим об Олимпиадах. И не только спортивных! И в виде интервью. Пока только текст, позже появится видео. Моя одноклассница Катя любезно согласилась мне помочь. Начнем, пожалуй!

Об Олимпиадах в школе: Я, как и в прошлом году, участвую в большинстве олимпиад. В этом году мое участие присутствует на следующих олимпиадах: История, Информатика, География, Физика, Русский язык, Математика и Обществознание. Уже прошли олимпиады по четырем, из перечисленных, предметам. Удача мне сопутствовала только на олимпиаде по истории. На остальных мне как-то не везет. Но все может быть!

Об Олимпиадах в спорте: Главный старт четырехлетия – это конечно Олимпиада, но и в ней есть своя «погода». Сегодня для кого-то солнечный день, а завтра – отвратительно-слякотный. Надеюсь, с нашими ребятами такое не случится. И не будет положительных проб, а то получится «эфир» Пхенчхана!

О шансах наших биатлонистов на Олимпиаде в Ванкувере: Загадывать пока что-то рано, но все-таки… Думаю ,что наши девушки возьмут, как минимум, 3 из 5 золотых медали. Их возьмут в эстафете, в спринте и в масс-старте. Кто их возьмет? Вот и я не знаю кто! А вот нашим парням думаю достанется 2 золота: в эстафете и в спринте. В спринте возьмет золото либо Максим Чудов либо Ваня Черезов.

О коллекции автографкарт биатлонистов: О да! У меня относительно много. Особенно карт сборной Германии. Всего в коллекции у меня 18 настоящих карт и 11 фото с автографами. Недавно пришла еще одна карта – карта Доминика Ландертингера. Я счастлива! Жду вот еще карты Михаэля Грайса, Сандрин Байи и Мартины Бек.

Спасибо за внимание!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья