Блог BIAlogia

Смех и слезы

 Здравствуйте-здравствуйте!

 Вот и закончился последний этап Кубка Мира. Разыграны последние медали, выиграны все глобусы. И следующей гонки этого турнира нам ждать еще восемь месяцев... Но за окном солнце, а впереди нас ждут еще отложенная Рождественская гонка, гонка Чемпионов и Камчатка...

Последние гонки сезона оказались одними из самых ярких для болельщиков, причем совершенно не важно за спортсменов какой страны они болеют.  Сами же спортсмены, несмотря на накал страстей наслаждались борьбой и по ее окончании пожимали друг другу руки:

 По окончании мужского спринта состоялось награждение, победитель на котором не присутствовал. Соседи по пьедесталу задумчиво примеряются кто из них займет его место в следующей гонке:

 А какие виды открывались нашим взорам по ходу гонок - это же просто восторг:

 Стрельбище с этого ракурса похоже на окоп. Неужели мишени отстреливаются от спортсменов?:

Любишь кататься люби и саночки лыжи возить:

 

Если бы наши спортсменки всегда выступали так же как в последних гонках сезона мы могли бы чаще видеть их такими красивыми:

 Вот такие радостные и весенние впечатления от последнего этапа. Я же не прощаюсь, впереди еще реализация  многих планов: фотоотчеты по весенним гонкам, фотоотчет годовой, несколько конкурсов и итоги серии записей о возрасте и участии спортсменов в этапах КМ. Не теряте мой блог и не теряйтесь сами.

Весной особенно хочется пожелать всем любви, счастья и просто хорошего настроения!

Автор
  • Smile :)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.