Блог Приемная Эда Вудворда

Рейтинг продаж футболок Манчестер Юнайтед за 2016 год

Интернет магазин спортивной одежды в Англии №1 SportsDirect, составил рейтинг продаж футболок игроков английской премьер лиги за 2016 год.

Согласно данному рейтингу первая десятка выглядит так:

В первую десятку попали сразу четыре игрока Манчестер Юнайтед. Почему непонятно - или игроки популярные, или все просто обожают автомобили Шевроле.

В расширенный рейтинг из 20 игроков попало уже 7 представителей Манчестер Юнайтед.

Посмотрим на эту великолепную семерку:

1. Поль Погба

Самый дорогой футболист мира (по состоянию на 2016 год) также был самым популярным у поклонников футбола, чем обеспечил себе первое место по количеству проданных футболок. Первое место в АПЛ и среди игроков Манчестер Юнайтед.

2. Златан Ибрагимович

Златан в своем неповторимом стиле заявил - "...неважно сколько заплатили за трансфер Погба, продажи моих футболок покроют эту сумму...". В чем то он был прав. Хотя ему и пришлось довольствоваться вторым местом, вместе с Полем они возвратили солидную часть летних трансферных вложений, возглавляя рейтинг. Итого 2-е место в общем зачете и 2-е среди игроков Манчестер Юнатед.

3. Давид ДеХеа

Тенденции в продажах футболок таковы, что рейтинги чаще возглавляют игроки атакующего плана, чем защитники и вратари. Но Давид ДеХеа - это тот человек который не согласен с данным положением вещей. Его 6-е место в общем зачете АПЛ и 3-е среди игроков Манчестер Юнайтед  полностью это подтверждают.

4. Маркус Рэшфорд

Маркус стремительно ворвался в список лучших генераторов продаж, замкнув первую десятку общего зачета и занимая 4-е место среди игроков Манчестер Юнайтед. Среди одноклубников он опередил даже такого зубра как Уэйн Руни. И это всего через 8 месяцев после дебюта в большом футболе. Также в ситуации с Рэшфордом интересно то, что среди ТОП-10 игроков АПЛ по продажам футболок он является единственным англичанином.

5. Антони Марсьяль

Антони Марсьяль - ближайший конкурент Маркуса Рэшфорда на поле. Также он стал его ближайшем конкурентом и в рейтинге продаж футболок - 11-е место в общем зачете АПЛ и 5-е место среди игроков Манчестер Юнайтед. В 2016 году футболки француза продавались весьма неплохо.

6. Уэйн Руни

Еще в сезоне 2015/2016 (за год до данного рейтинга) Уэйн Руни был самым популярным игроком Манчестер Юнайтед по продажам футболок. Теперь же с приходом Поля Погба и Златана Ибрагимовича, а также учитывая стремительный взлет Маркуса Рэшфорда ему достается только 6-е место среди игроков Манчестер Юнайтед и 13-е в общем зачете АПЛ.

7. Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян перешел в 2016 году в Манчестер Юнайтед в статусе лучшего игрока немецкой бундес лиги. Это дало ему неплохой аванс и даже достаточно смазанный старт сезона 16/17 не повлиял на продажи футболок с его именем - 7-е место среди игроков Манчестер Юнайтед и 19-е в общем зачете среди игроков АПЛ.

Спасибо за внимание.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья