android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Betpredictor

    28.04 Лига Чемпионов

    Банк: 1016 евро

    Неожиданно слабым предстал Лион во вчерашней игре с Баварией. Очень бросалась в глаза несбалансированность линий полузащиты и нападения, особенно при резких переходах из обороны в атаку нехватало игрока, способного сыграть в подыгрыше и подержать мячь. Вторая причина - это вопиющая неточность в действиях французов. Пару раз, вместо того, чтобы вывести, к примеру, Сиднея Гову один на один, пас улетал в район бокового флажка. Крайне медленно в штрафной площади немцев действовал Дельгадо, 100% момент не использовал Бастос. В целом, команда не была должным образом готова к игре, в чём, на мой взгляд, абсолютная вина Клода Пюэля. Тем не менее, это был бесценный опыт для лионцев.

    Сегодня же, свой матч проводят Барселона и Интер. В отличие от первой игры в Милане, в которой Моуринью переиграл Гвардиолу ислючительно в шахматном стиле, в Барселоне дела будут обстоять несколько иначе. Во-первых, обе команды имеют чётко сформулированные цели на игру: Барселона - победа в 2 мяча и более ( в зависимости от хода игры), Интер - любыми путями отстоять добытое дома преемущество. Поэтому, я почти уверен, что Интер будет играть с одним чистым страйкером (Милито или Это′o), остальные же будут выполнять по большей части оборонительные функции. Допускаю, что тот же Милито появиться в полузащите, чтобы иметь возможность в экстренной ситуации резко перестроить модель игры. Такую тактику на Ноу Камп с разницей в 1 год успешно применяли английские гегемоны. По поводу состава Блауграны говорить особенно нечего, он довольно предсказуем. В остальном, на мой взгляд, Барселона любой ценой попытается забить бысрый гол, использовав момент, пока Интер не до конца вошёл в игру. Естесственно, оголяя собственные фланги, естесственно, создавая пустоту в центре для резкого разрезающего паса на ход Это′o. Грубо говоря, я считаю, что Интер свой гол, скорее всего, забьёт, а Барселона не распечатает ворота нерадзури трижды.

    Барселона - Интер Проход Интера за 1,65 - 150 евро (Линия Бетфайр)

    Автор
    • FiT

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы