android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог BETMAN

    Week # 33 (7). 23.05.10. Футбол. -200 у.е. (-100%)

    Сборные (U-21). Отборочный матч.

    2. Эстония (мол) - Турция (мол) П2 1.8 (Pinnacle) 100 у.е.

    Турки не совсем удачно проводят этот групповой турнир, но сейчас началась финальная стадия и очки в матчах с командами типа Эстонии терять нельзя, т.к. в плей-офф выходят 10 победителей групп и 4 лучших вторых места (считаются очки в матчах против команд,занявших места со 2-го по 5-ое). Турки много растеряли на старте, проиграв грузинам и сыграв вничью с Эстонией дома, чем создали интригу в группе (которой и быть не должно было) и отпустили швейцарцев на 6 очков, но у турков есть игра в запасе и ее надо сегодня выигрывать.

    Результат: 1:0 ставка проиграна

    Международный турнир в Тулоне.

    3. Россия (мол) - Катар (мол) П1 1.85 (Марафон) 100 у.е.

    Обе команды проиграли оба матча Чили и Дании. Катарцы упираются в каждом матче, но класс неизменно берет свое и их не хватает на два тайма. России же можно сказать немного не везет. Против Данни пропустили быстрый гол и развалились, а против Чили исход поединка решило раннее удаление уже на 5-ой минуте, хотя несмотря на это россияне имели неплохие моменты, чтобы забить в меньшинстве. Конечно, Россия на голову сильнее Катара и сегодня они должны их обыгрывать и подтверждать класс. Коэффициент у Марафона мне кажется немного завышенным (в Европе есть от 1.44 до 1.8), либо же они что-то знают об атмосфере в середине команды.

    Результат: 2:2 ставка проиграна

    Автор
    • groiter

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы