Блог BETMAN

Week # 32 (4). 13.05.10. Футбол. -10 у.е. (-2,5%)

Россия. 1-й дивизион.

4. КАМАЗ - Волга П1 2.1 (бЕТ365) 100 у.е.

Результат: 1:1 ставка проиграна

5. Балтика - Луч-Энергия П1 2.3 (Бвин) 100 у.е.

Результат: 1:0 ставка прошла

Рискну влезть в первый дивизион, т.к. по-моему мнению соперники в парах равны друг другу и отвечать на победу хозяина коэффициентом выше 2.0 считаю неправильным. В Набережных Челнах вообще я бы писал не выше 1.8, т.к. со старта КАМАЗ ушел вперед и вообще всегда очень сильно играл на своем поле, а Волга наоборот опустилась вниз и все свои очки тоже набирает дома.

Австрия.

6. Экспресс. Бетсити. 100 у.е. Общий коэф. 2,22.

  1. Аустрия К. - Нойштадт 1Х 1.6
  2. Маттерсбург - Рапид В. фора 1-ой ком (+2) 1.39

Последний тур в Австрийской Бундеслиге и неясным остается только чемпионство, за которое борятся Аустрия Вена и Зальцбург, а вот Рапиду, который идет третим вряд ли светит чемпионство, а путевку в Лигу Европы он уже забронировал - так что по большому счету сегодня им ничего не надо. Отмечу также плохую игру Рапида на выезде (всего лишь 5 побед (для сравнения у остальных команд-лидеров по 8-9)), что и не позволило скорее всего стать им чемпионами. Кстати, Маттерсбургу они уступили - 1:2 в первом раунде.

Аустрия вылетела уже давно и последние 1.5 круга уже просто доигрывала чемпионат, но должен сказать, что команда в последних играх играла более-менее нормально и думаю сегодня перед своими зрителями захочет стукнуть дверью. А вот Нойштадт явно побережет силы и игроков для воскресного финала против Штурма, который,кстати, состоится на этом же стадионе.

Результат: 1) 2:2 ++++ ; 2) 1:3 ====== ставка прошла

Финляндия. Кубок Суоми.

7. Гнистан - Куфу 98 фора 1-ой ком (-1.5) 1.8 (Бетсити) 100 у.е.

Многие конторы не дают этот матч, возможно из-за гостевой команды. Я честно говоря не нашел где и в какой лиге она играет и сегодня сыграю против них. Гнистан обычно пытается бороться в кубках, но в Финляндии класс команд между лигами сильно отличается и прыгнуть выше головы команда не может, а может и не хочет, т.к. только немногие клубы могут похвастаться нормальным финансированием и игроками, а так в основном это играют какие-то рабочие, пастухи или т.п. Гнистан начал сезон в Какконен (вторая лига по-нашему) вполне нормально с гостевой ничьей и домашнего разгрома - 5:1, так что класс должен взять свое.

Результат: 0:0 ставка проиграна (вот ведь пастухи, в дополнительное уже 3:0, а что мешало в основное так играть?)

 

Автор
  • groiter

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.