android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Профессиональный подход к ставкам на спорт

Week #6 (6). 14.11.09. (-240 у.е.)

ФУТБОЛ. Квалификация к ЧМ-2010.

ВНИМАНИЕ!!! РАННИЙ МАТЧ!!!

21. Новая Зеландия - Бахрейн фора 2-й ком (0) 2.0 (Париматч) 100 у.е.

Первый матч закончился со счетом - 0:0 и счет действительно не по игре. Бахрейн имел подавляющее преимущество, но так и не сумел распечатать ворота "каннибалов". Хотя и новозеландцы и близки к поездке на ЧМ, но думаю в этом матче класс все-таки возьмет свое.

Результат: 1:0 ставка проиграна (хотя Бахрейн и нереализовал пенальти, я все же рад за Новую Зеландию, что они будут играть на Чемпионате Мира. Команда,не обладающая классными футболистами, просто за счет большего желания и строжайшей дисциплины победила азиатов. Ну что же посмотрим преподнесут ли еще какие-либо сюрпризы "каннибалы" на Чемпионате Мира-2010 в ЮАР. Теперь уж точно будут представлены все континенты!!) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

22. Марокко - Камерун П2 2.0 (Париматч) 100 у.е.

Камерун ведет борьбу с Габоном за путевку на Чемпионат Мира. Для этого Камеруну надо выиграть на выезде у Марокко. "Камерунские львы" на эту игру привезли свой самый звездный состав, включая мегазвезду Интера - Самюэля Это′О. А вот марокканцы, которые сейчас замыкают турнирную таблицу группы, наоборот поберегли своих лидеров и выставят экспериментальный состав, что безусловно на руку Камеруну.

Результат: 0:2 ставка прошла -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

23. Греция - Украина тотал мен (2.5) 1.6 (Марафон,Париматч) 100 у.е.

Сразу напрашивается вопрос:"А что же еще здесь может быть?" Конечно меньше. Обе команды играют в защитный футбол и прекрасно понимают, что это за матч и что значит пропустить гол в нем. Личные встречи также говорят в пользу этой ставки. Было сыграно 4 матча и все на меньше 2.5. В общем, скорее всего это будет торжество прагматизма и осторожности, а не красоты и зрелищности.

Результат: 0:0 ставка прошла ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Анонс: Квалификационный матч к ЧМ - 2010

ГРЕЦИЯ - УКРАИНА

Афины. Олимпийский стадион. 21.00 (МСК).

Судьи: Лоран Дюамель, Стефан Дюамель, Кристоф Капелли (все - Франция).

Ориентировочные составы: (согласно football.ua)

сборная ГРЕЦИИ:

Цорвас, Папастатопулос,Кирьякос,Морас, Винтра, Спиропулос, Кацуранис, Карагунис, Харистеас, Самарас, Гекас.

сборная УКРАИНЫ:

Пятов, Кучер, Чигринский, Ракицкий, Кобин, Михалик, Тимощук, Ротань, Гусев (Гай), Шевченко, Милевский.

Травмы:

сборная Греции: Торосидис; Пацатзоглу, Сейтаридис, Аманатидис.

сборная Украины: Назаренко.

В составах обеих команд есть довольно серьезные потери. Для сборной Украины отсутствие Сергея Назаренко может быть довольно серьезным. После Андрея Шевченко (6 голов) он является лучшим бомбардиром команды в этом отборочном цикле с пятью мячами. Тяжело придется защите сборной Украины, которую будут пытаться расшатать трио форвардов греков: Харистеас-Самарас-Гекас.

Мотивация: О мотивации говорить излишне, т.к. эти два междусобойчика решают кто поедет на Чемпионат Мира в ЮАР. Греки не смогли выйти из довольно простой группы: Швейцария, Израиль, Латвия, Люксембург, Молдова, пропустив вперед швейцарцев. Конечно сборная Швейцарии с каждым годом наращивает свой потенциал, но все же греки должны были с таким соперником разбираться легко. Сборная Украины ничем не уступает швейцарам, которых украинцы уже обыгрывали на Чемпионате Мира в Германии по серии послематчевых пенальти. К тому же Украина сумела занять второе место, оставив за бортом ЧМ сборную Хорватии и закономерно пропустив вперед англичан, хотя с последними подопечные Алексея Михайличенко выглядели вполне пристойно (на выезде проиграли – 1:2, а дома победили – 1:0). Для украинцев важно вдвойне попасть в ЮАР, т.к. они готовятся принять Чемпионат Европы-2012.

Битва форвардов:

Теофанис Гекас (сборная Греции) – Андрей Шевченко (сборная Украины)

Это лучшие бомбардиры своих сборных в этом отборочном цикле. Гекас забил 10 голов в 9-ти матчах, а Шевченко – 6 голов в 9-ти матчах. Гекас – самый опасный футболист сборной Греции. Без него сегодняшние греки всего лишь бесцветная тень той сборной, которая сумела стать Чемпионом Европы. Вместе с Харистеасом он способен причинить немалый урон защите сборной Украины. В свою очередь греческой защите придется столкнуться с непростой задачей нейтрализации обладателя Золотого Мяча – Андрея Шевченко. Андрей сейчас конечно не такой грозный, как раньше, но одного качества у него никто отнять не сможет – это возможность создать момент и реализовать один единственный момент за игру, а также убийственное голевое чутье. Хотя по большому счету мне кажется основную роль в этих двух играх могут сыграть как раз не форварды.

Личные встречи:

Соперники провели между собой уже 4 игры. В отборочном цикле к Чемпионату Европы-2004 соперники обменялись домашними победами (2:0 в Киеве и 1:0 в Афинах). А вот в отборочном цикле к Чемпионату Мира-2006 ( на котором сборная Украины вышла в ¼ финала) в Афинах победили украинцы – 1:0 (Гусин) и в Киеве была зафиксирована ничья – 1:1.

Прогноз:

Как видим из личных встреч матчи носят осторожный характер. Все 4 игры закончились меньше 2.5 голов. Фактически обе сборные играют в одинаковый футбол. – от обороны с острыми контратаками. Несмотря на то, что обе команды обладают неплохими атакующими форвардами. не думаю, что стоит ожидать града голов. Обе команды хорошо знают фатальность пропущенного гола и постараются все свои силы уделить обороне своих ворот.

24. Россия - Словения инд. тотал 2-ой ком мен (0.5) 1.85 (Марафон) 100 у.е.

Не думаю что обе команды будут играть агрессивно. Скорее сейчас важно не пропустить. Хорошо это понимают и россияне, поэтому будут играть от обороны и постараются добиться минимальной победы. Обе команды обладают неплохой обороной и в групповом турнире пропустили 6 и 4 гола соответственно.

Результат: 2:1 ставка проиграна ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

25. Буркина Фасо - Малави тотал бол (2.5) 1.87 (Бетсити) 100 у.е.

Обе команды довольно результативны и я сомневаюсь, что это правильно написанный коэффициент для последнего тура, в котором обеим уже ничего не надо.

Результат: 1:0 ставка проиграна ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Хоккей. Чемпионат Финляндии.

26. Сей Па - Кал Па (осн вр) П2 1.85 (Бетсити) 100 у.е.

У хазяев подряд 8 поражений, всего 4 победы в чемпионате ну и последнее место. Кал Па входит в тройку лидеров. Понятно, что рано или поздно серия оборвется, но команда реальный отстой и сейчас и по прошлому году. Гости и так каждый второй матч на выезде выигрывают, а тут матч с явным аутсайдером, который все три домашние победы одержал в начале сезона.

Результат: 5:1 ставка проиграна ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор 

Свежие записи в блоге

23 апреля 2016 13:10
Германия. Бундеслига

8 апреля 2016 13:33
Испания

31 января 2016 21:14
Не могу пройти мимо

29 декабря 2015 21:44
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

12 июля 2014 22:22
Пляжный футбол.

5 сентября 2013 00:11
Зарплатная ведомость КХЛ.

4 сентября 2013 18:48
КХЛ. Открытие (-1)

8 августа 2013 11:42
Хоккей. Турнир памяти В.Тарасова. Ижевск. (-1)

7 августа 2013 16:16
Хоккей. Юниоры...(-1)

6 августа 2013 16:03
Момориал Глинки + Товарухи. (-2)

Сегодня родились

Лучшие материалы