Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Роман о Ставках

Мысли по КХЛ-3. (+1/-0/=0)

Всем привет))

Вчера успешно ставка зашла. По игре казанцы прям тяжелы были в сравнении с питерцами, которые просто летали по площадке и заслуженно победили. Ак Барс пока далек от своих лучших кондиции. СКА же рветь прям с самого начала.

Общий итог: +1/-0/=0

Прибыль: + 1,2. 

ROI= 120 %

Приятно видеть такие цифры)))) Но надо к ним стремиться, надеюсь, что этот сезон будет более результативным.

Сегодня большой игровой день (7 матчей), но надо присмотреться к командам. Да, была предсезонка, но там не всё очевидно. Поэтому много ставок будет в рубрике "Новости одной строкой" - рубрика для выражения общих мыслей с прицелом на выбор ставки, учет в общую копилку по данному разделу не ведется. 

Северсталь - Сибирь

Команды достаточно сильно поменялись. Сменили по вратарю - а так как голкипер это полкоманды, значит поменяли минимум полкоманды)))) Северсталь рассталась со своим капитаном - Дмитрий Кагарлицкий перешел в московское Динамо, довольно заслуженный переход в поисках денег и интересных игр в плей-офф. Ушел Юлиус Гудачек в Спартак, вместо него взяли Доминика Фурха из Авангарда. Остался главный тренер Александр Гулявцев. Также пришли Лекмцев, Куляш и Эштон. Довольно среднее усиление по сравнению с уходом Кагарлицкого. Предсезонку провели слабо - 5 поражении, ничья с Сибирью и пару побед.

Сибирь также оставила тренера, с которым чуть не пробилась в плей-офф после слабого старта. Владимир Юрзинов-мл. вполне способен вывести любую команду плей-офф, как было с ним с КуньЛунем пару лет назад. Ушел Салак, на его место пригласили канадца Дэнни Тэйлора, который пару лет назад уже гостил в Сибири, но оставил двоякое впечатление. Полностью ушло легионерское звено - Энлунд-Бергстрем-Закриссон. Вместо с них взяли других - Пелтола, Юнтилла и Бертран наигрываются в первое звено. Два финна и француз. В принципе, все знают, что в Новосибирске могут запросто собирать легионеров в одно целое и ехать на этом весь сезон. Также перешел в Локомотив Степан Санников, на его место взяли Лисина. По играм в межсезонье понятно лишь одно, что работы у Юрзинова непочатый край (те же 5 поражении и 4 победы). Команда только строится, но результат нужен сразу же. 

Получаются, что встречаются довольно равные соперники, побитые этим межсезоньем. Но на мой взгляд потери Северстали чуток по весомее - уход Гудачека и особо Кагарлицкого, которые для сталеваров значили очень много. Сибирь же достаточно привычна к такой текучке. Плюс Сибирь в гостях в Череповце чувствует себя как дома - 4 победы в последних 5 матчах, всего 3 поражения в основное время в Череповце в рамках КХЛ. Поэтому предлагаю заиграть гостей с форой (0) за 2,1. Исторически при разных тренерах и составах Сибирь была посильнее Северстали. Думаю, что Северстали будет тяжело повторить успех прошлого года, выйдя в плей-офф.

Новости одной строкой:

Автомобилист - Динамо Рига

Екатеринбургский клуб провел довольно солидную трансферную кампанию - пришли Найджел Доус, Стефан Да Коста, Дэн Секстон, которые сразу составили ударное атакующее трио. Да, ушли Дуайт Кинг, Пьер Паренто и Алексей Михнов, но статус пришедших игроков в рамках КХЛ поинтереснее выглядит. В воротах также Якуб Коварж. На тренерском мостике вместо ушедшего на покой Владимира Крикунова появился Андрей Мартемьянов, который в прошлом году вывел Амур в долгожданный плей-офф. На бумаге все этим перестановки выглядят просто шикарно и многообещающе, чего только стоит приход из Барыса Доуса, одного из лучших нападающих всей КХЛ. Лишь сезон покажет правильность приглашения данных игроков.

Динамо Рига в прошлом году закончило сезона на самом дне Западной конференции. Но при этом сохранили тренера Гиртса Анкипанса, при котором игра у рижан более-менее выровнялась и понемногу удавалось собирать очки в отличие от начала сезона, когда они проиграли 14 матчей подряд. В этом сезоне вернули из океана перспективного вратаря Кристерса Гудлевскиса, который был в системах Тампа-Бэй и Нью-Йорк Айлендерс, но так и не сумел там закрепиться. Также вернулись в команду ветераны латвийского клуба - Сотниекс и Джериньш, пришли канадский нападающий Кевин Кларк из Брюнеса, который в шведском чемпионате набросал 52 шайб за пару сезонов, швед Линус Видалль из Трактора, неплохой канадский защитник Мэттью Майоне из финской Калпы. И с таким составом удалось уже выиграть предсезонный турнир в Риге у Ак Барса, Локомотива Я, Динамо Минска и Давоса. Вообщем, будет как минимум интересно понаблюдать за игрой латышского клуба. 

В личных встречах Динамо Рига довольно неплохо выступает в Екатеринбурге - максимум поражение в 2 шайбы. Да, конечно, Автомобилист стал сильнее, но рижане тоже провели довольно неплохое лето. А букмекеры как-то слишком переоценивают хозяев. Поэтому пойдет против линии - Фора (+1,5) на Динамо Ригу за 2,15 (ну можно подстраховаться и взять +2 за 1,75).

Трактор - ЦСКА 

ЦСКА остался прежнем. Смотрел их пару раз на кубке мэра Москвы. Скорости отличные, но толку мало. Бегают быстро, забивают мало. Большинство не работает. Все проблемы остались. Состав чуть поредел, но пришедшие плюс-минус тоже самое. Надеюсь, система Никитина не убьет креативность Линдея Вея (уж больно хорош он был в нашем Барысе в прошлом сезоне). Ничего нового не жду от армейцев. 

По Траткору тоже есть вопросы. Жаль, что ушел Гатиятулин. Титов мне совсем не симпатичен. Взяли неплохих легионеров Райана Стоа и Александра Бергстрема. Сохранили Гюнге, при поддержке Щехуры и Бэйлина тут намечается сильное большинство. В предсезонке было довольно весело. 

В прошлом году Трактор за 2 матча забил всего одну шайбу в ворота ЦСКА - не порядок. Начало сезона, где-то ЦСКА немонолитен. Поэтому Тотал Трактора (2) больше за 2,45.

Спартак - Амур

Видел Амур в матче с Нефтехимиком на Кубке Президента Казахстана. Подопечные Назарова их возили прилично, но выиграли дальневосточники. Их новый голкипер Либок Кашик (иногда кажется, что комментаторы говорят Гашек))))) был неплох. Но все же уход Метсолы, Бывальцев, Ли, травма Ушенина говорят за победу Спартака. Да, Спартак тоже немного растерял с уходом Стоа и Радила, но пришел Ганзл и Гудачек. Фора (-1) на Спартак за 2,25.

 

Автор
  • Vidikon

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+