Блог Best weekend

Bye-week news

   НФЛ проводит расследование в отношении Сан Диего Чарджерс, которые были пойманы на использовании нелегального липкого вещества. Во время MNF матча с Денвером менеджер по экипировке Чарджерс пронес к полю полотенца с запрещенным веществом на них. Менеджер отказался отдать их линейному судье, так что должностные лица были вынуждены обыскать его. В карманах нарушителя была найдена прозрачная и телесного цвета липкая лента. Если лига докажет вину Чарджерс, то команде грозит штраф, а может даже и потеря пиков на драфте. Использование различных клейких веществ игроками было запрещено еще в 1981 году.   Но мне интересно это дело с другой стороны: до перерыва Пейтон Мэннинг не набирает ни одного очка, а после просто уничтожает соперников. До перерыва у Чарджерс есть скотч, а после перерыва... Святые шары Тибоу, да тут нашли "криптонит" для Пейтона!

   Я уже писал о крайне недружелюбной к своим болельщикам команде из Вашингтона, а их стадион я назвал "неудобным". Команда осталась такой же, а вот мнение к стадиону я изменил, я теперь больше не могу назвать его "неудобным". Как вам "Стадион-убийца"? Очень подходит командный слоган: "Теперь болельщиков Скинс ожидает смерть не только от сердечного приступа!" В воскресенье 42-летний мужчина упал с эскалатора MetLife Stadium и получил серьезные повреждения. Будем надеятся, что с ним все будет в порядке.

   Самая скучная команда сезона - Сан-Франциско, в прошлый уикенд семь игр закончились с разницей не более трех очков. Игра с Сихоукс единственная для СФ, где разница в счете была не более семи очков. Да и то, просто потому, что игра была скучной. У Филадельфии пять из шести встреч закончились с разницей в три или менее очков. И я очень не хочу смотреть матч с Атлантой.

   Роджер Гуделл заявил, выступая на радио: "Такой Про Боул нам не нужен!" Он согласился с Майклом Стрэханом в прямом эфире в том, что январский Про Боул был просто ужасен.   "Если мы не можем достичь высокого уровня игры, то лучше не проводить игру вообще... Действительно трудно просить парней играть на том же уровне и в Про Боуле после долгого сезона"   При этом Лига не хочет отменять само голосование за игроков, потому что это честь для них, но "мы просто не будем играть", как сказал Гуделл. В этом году матч "всех звезд" пройдет так же как и в прошлом - за неделю до Супер Боула, благодаря игрокам, которые пообещали серьезно подойти к этому матчу.Так же Гуделл хочет отрезать две предсезонные игры, так как болельщикам они не интересны. А каков будет формат сезона (16 игр регулярки или 18), Лига будет обсуждать с профсоюзом игроков.

Bye-week video

Bye-week pics

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья