android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Юлии Березиковой о смешанных единоборствах

Теги смешанные единоборства Юлия Березикова

Избалована мужским вниманием

Говорят, что мир единоборств- это мир мужчин. Меня часто спрашивают, как я чувствую себя в мужском коллективе? Могу сказать, что чувствую себя прекрасно.

Избалована мужским вниманием и, конечно же, больше общаться нравится с противоположным полом. Когда только пришла – никто серьезно не воспринимал, единицы поддерживали и не шутили в мой адрес, но теперь с ребятами у нас очень крепкая дружба. Этим спортом я занимаюсь уже девять лет, и до сих пор со всеми дружим. На начальном этапе меня поддерживал Роман Зенцов, сейчас меня поддерживает Алексей Веселозоров, Александр Поветкин. Не могу сказать, что у меня есть кумир, но в моей жизни есть люди, с которыми мне приятно общаться, может быть, хотелось бы познакомиться и пообщаться. Сейчас я читаю книгу Гарри Каспарова, и мысли, собранные в этой книге помогают дисциплинировать себя, задаться конкретной целью и идти к ней. Потому что жизнь – как шахматы, надо все очень четко планировать, и дисциплина в этом помогает.

Конечно, существует разница в подходе тренеров к работе с мужчинами и женщинами, в силу каких-то физиологических и психологических особенностей. Не каждый тренер может работать с женщиной. Мой нынешний тренер Никитин Сергей, чемпион Европы по боевому самбо, никогда не тренировал женщин. Сначала ему просто стало интересно чему-то меня научить, а потом он настолько вошел в азарт, что раскрыл мне такие секреты, которые он не может раскрыть мужчинам, так как мой тренер, выступающий спортсмен и мужчины-спортсмены являются его конкурентами. А вообще, я бы сказала, что разница не в подходе к женщинам или мужчинам, а, скорее всего, к личности, нужен индивидуальный подход к каждому человеку, потому что кому-то нужна похвала, а кому-то критика. Что касается меня, если меня похвалить, я буду тренироваться еще больше и стараться делать еще лучше.

Свежие записи в блоге

17 декабря 2009 19:12
Пост для девочек :)

11 декабря 2009 14:43
Много тренируюсь, поэтому много синяков и ссадин

27 октября 2009 12:44
Эксклюзивная фотосессия

22 октября 2009 16:21
Мои рецепты красоты

8 октября 2009 13:12
Избалована мужским вниманием

30 сентября 2009 00:26
В качестве вступления

Сегодня родились

Лучшие материалы