android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Обучающие статьи и видео

    Стас Oshibkin и весенний марафон

    BeProPlayer продолжает знакомить вас с инструкторами школы. Стас Oshibkin - тренер BeProPlayer по SnG. Он самый старший в штабе, но по общению этого не заметно. Он любит чипсы, мультики и свою девушку. Живет так, как ему нравится. Свободный и проницательный. Больше о нем вы можете узнать из его блога.

    Кстати, в блоге Стас объявил о начале марафона, который должен разбудить его после зимней спячке.

    "Решили переставать лениться и устроить марафон в марте. 10 000 Супертурбо снг с баином 7.5, пофиг на стрики, продолжаем играть при любых раскладах, ожидhttp://beproplayer.ru/fckeditor/editor/images/spacer.gifаемый профит с рб при минимальном рое 5 это 5000, далее будем пробовать устроить такой же марафон на баинах 15.

    Так же буду почаще писать блог, раз в неделю выкладывать график нашего марафона)"

    Играть он будет в четыре руки. Вторая пара рук принадлежит его девушке.

    Bepronews: Расскажи сколько тебе лет, сколько уже играешь в покер?

    Oshibkin: Возраст свой никогда не запоминаю, вроде 30. В душе ощущаю себя лет на 20, на вид мне так же 20 дают, если побриться и подстричься)))) На доход с покера живем почти полтора года.

    Bepronews: Живем ... с девушкой или женой?

    Oshibkin: Мне с девушкой-женой повезло, для нее свадьба и штамп в паспорте ничего не значат, главное, любовь и чтоб хорошо было вместе) В общем, официально мы не регистрировались и не обсуждаем эту тему.

    Bepronews: А сколько играл до того момента, пока это не стало приносить ощутимый доход?

    Oshibkin: Играл год, маленькие лимиты 1-2 бакса, абсолютно не думая и без желания учиться, не посещал даже покерные сайты и не знал, что покером можно зарабатывать. Играл я совсем немного, может около часа в день в среднем, тупо убивал время.

    Bepronews: И когда все изменилось?

    Oshibkin: Когда решил уйти с работы. Знал, что покером можно зарабатывать. В школе математика была любимым предметом, меньше 5 оценок не было, далее 5 лет увлекался психологией. Так что не сомневался, что покер мне подходит и смогу достичь некоторых успехов.

    Bepronews: И сразу все получилось?

    Oshibkin: Cразу, как прочитал Мошмана и понял, как играть в эту игру) Тут наверно важна мотивация) Когда понадобилось за последних 10 дней декабря набить 1к на встречу НГ, то все и получилось.

    Да и в конце 2008 играть было проще конечно, например с АК я шел сразу вабанк, даже на блинах 20, в 50% меня колили всякие а2+ и прочий мусор.

    Сейчас я страшно ленюсь играть, последние полгода нет мотивации. 1.5-3к в месяц достаточно, чтобы вкусно кушать и покупать разные вещи в дом. Играть много начинаю часто при даунстриках, чтоб не оставлять день минусовым. А если например за 1-2 часа набиваю +100-200, то дальше точно играть не сажусь.

    Bepronews: А как про Бипро узнал и стал тренером?

    Oshibkin: На одном покерном форуме. На цгм было бьявление, что требуются плюсовые игроки снг, постучал в аську, рассказал о себе. Так все и закрутилось. Мне нужен был покерный сайт, где можно вести блог, общаться, заводить друзей покеристов, все и вышло как хотел) Тем более, быть тренером - это один из вариантов роста и улучшения своей игры)

    Bepronews: Ты на жизнь тоже зарабатываешь с помощью снг? Или только тренируешь?

    Oshibkin: Мне нравится турнирный покер, в кеш не играю вообще. За год перепробовал все снг и мтт во всех румах. Когда играешь несколько месяцев один вид турнира, становится скучно и начинаешь искать что-то новое.

    Bepronews: А девушка во что играет? Вы играете в одной комнате?

    Oshibkin: Девушка играет в тоже, что и я) 2 компа, продублированы все румы и аккаунты, каждый играет что ему по душе, основной рум фтп.

    Bepronews: Что такое покерное семья? Даже представить не могу. Вы о чем за завтраком разговариваете?

    Oshibkin: С детства запомнилось «когда я ем, я глух и нем»)) На завтрак кофе, на обед молча смотрим мультики)

    Bepronews: Мультики)

    Oshibkin: Ну одни из самых приличных - симпсоны, любим гриффинов и саус парк, своим детям наверно лет с 7 такое разрешу смотреть)

    Bepronews: Значит, с девушкой познакомились в кино?

    Oshibkin: С девушкой познакомились...в онлайн игре)) Одно время были задротами в бойцовском клубе (ред. прим. онлайн игра). Потом встретились, решили вместе жить, на игру забили)

    Bepronews: Скоро весна, как у тебя весна в покере проходит?

    Oshibkin: Выходим из зимней спячки, придумали планы и с марта начнем осуществлять. 5к+ в марте и 5к+ в апреле, в мае снимаем домик и покупаем машину)

    Bepronews: Домик на берегу моря?

    Oshibkin:Необязательно, у нас тут, в Житомире (прим. ред. Украина) речка, водохранилище, купаться хватает где. У нас здесь очень тепло, по сравнению с Москвой)

    Bepronews: Как прошли первые после перерыва тренировки? Много учеников было на них?

    Oshibkin: На первой много, 15-20 человек. Ко второй забыл дать анонс и было не более 10 человек.

    Bepronews:Тренером нравится быть?

    Oshibkin:Нравится общаться, делиться опытом, хочется верить , что приношу пользу людям. Я из разряда людей любящих делать подарки и не любящих их получать)

    Bepronews: А как узнать новичку , что его ждет светлое будущее в покере? Как сам понял?

    Oshibkin: Я уже писал выше) Любовь к играм, дружба с математикой и психологией.

    Bepronews: Скоро, в конце весны, у тебя будет День рождения, что для тебя будет лучшим подарком?

    Oshibkin:: Отсуствие глобальных даунстриков))) Все остальное есть, либо приложится.

    Bepronews: А как борешься с даунстриками? Мороженое ешь и смотришь мультики?

    Oshibkin: Борюсь более тайтовой игрой, в некоторых случаях начинаю метить хотя бы на 3 место, т.к. один фиг убьюсь в любом сравнении. Пока тактика помогала, больших просадок не было, хотя были даунстрики по тысяче игр и много.

    Bepronews: А в семье кто кого утешает, я читала что эта зараза приходит одновременно к обоим?

    Oshibkin: Утешает тот, кто не играет)) Когда Наташа заливает, я соверешенно спокоен, утешаю что слив, например, сотни это полная ерунда, по алин лаку сыграла в плюс и все отлично. В то же время если сливаю я... через пару часов игры посыпятся маты и проклятия в сторону оппов и утешать будут меня)

    Стас Oshibkin будет вас ждать на тренировках в марте, тем более в первом весеннем месяце они будут БЕСПЛАТНЫМИ!

    Первая тренировка 8 марта - не пропустите

    Автор

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы